みんなのレビューと感想「丸岡さん家の教育係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

白石先生の絵が好きでいろいろ読んでます。楓くんイケメンでかっこいいです。そんな人と一緒に暮らせるなんて羨ましすぎる。

すてき

メガネ男子たまらないです!
    ひとつ屋根の下という設定もいいです
    ほっこりしていい話だしそっけない感じからだんだん、、っていう流れもよかったです

かわいい

パンイチ小猿な主人公と、ロボットのような楓君。むしろの最初ロボットの中に入ってた(笑)入るようなキャラじゃないのに(笑)

笑っちゃった

まだ、無料の1話を読んだ段階ですが、初っぱなパンイチの主人公に思わずクスッとなっちゃいました

ぶっきらぼうな教育係だけど、身の回りの事してくれるってなんかきゅんきゅんしちゃうなーイケメンだからかなー(笑)

桐江くんが優しすぎてなんだか怪しい?(個人的な意見w)感じがする。これから続きが楽しみです

無料配信分しか読んでいませんが先が気になります。小ザルと教育係のイケメン男子。なんとなーく先が読める感じもするけれど絵も綺麗ですしサクサク読めそうな作品です。

ドキドキ

マルちっちゃくて可愛い~♡
    ちょっと厳しいけど、マルのこと考えていろいろやってるところもすてき!!
    何度読んでもおもしろい!

楓くんに、はります!
    お世話されるのが好きなので、楓くんみたいな男の子にそばにいてほしい!
    最後、もっとラブラブになってくれてもよかったかな…。

絵が可愛いし、他人に無関心のようでほんとは誰よりも優しいメガネ男子な丸岡くんに癒されます(o^^o)
    話は王道だけど面白いです♪

読みやすいなーって思って
    読んでいたらどんどんハマって
    一気に読んじゃいました!!
    ほんと気づいたらって感じだった
    よかったです!

好きな作家さんなので読みました。不器用だけど、とっても優しい。 そっと見せる男らしさにグッと来たました!こんな男の子に愛されたい!