みんなのレビューと感想「丸岡さん家の教育係」(ネタバレ非表示)

冷血な楓君もですが段々と

パンツ一つで走り回る猿、初音ちゃん。冷血な何でもできる教育係楓君。と思わせてましたが楓君たら、初音ちゃんの為にぶつぶついいながら、尽くしてくれてました。時折みせる楓君の思いやりに
    初音ちゃんが段々と気がついて。
    初音ちゃん可愛いね。
    楓君もイチコロ。
    二人とも本当に可愛い。
    あるような話ですがキャラクターが魅力的でひきこまれて、癒されました。画力が飛び抜けて素晴らしい。オススメです。

自分の家に親の都合で知り合いの子、しかも年上の異性を下宿させるとか、兄弟姉妹のいない一人っ子としては夢のような話。教育係として見張られブレない一定の感情レベルで口うるさく指導されるも、どこか人間味を感じさせるところが垣間見れるところは、今後の展開にワクワクします!

by UMIN

コザル女子がお父さんの拾い癖のおかげて女の子になっていくストーリー?❤️
    男の子が、ロボットの中に入って出会うシーンは面白かったです!
    これから教育していくみたいだけどそれが恋に発展する感じですかね?
    次回が楽しみ~❤️

by EXemiil

暖かい話です。

涙もろくなったのか、泣いてしまいました。暖かくも、笑いありの短編。スッキリするけど、少し物足りないと感じる私は変かな?

読んでいるうちにどんどん作品に引き込まれていきました。冷たい人だと想ったらそのギャップにキュンキュンしました。これからの展開がとても楽しみです。

続きが気になります

金持ちからの急落したお坊っちゃまが急に家に来ることになって…お年頃なのに同年代が家にいてなかなかおもしろいです。好きな人もいてで、この続きが気になります。

なかなか面白い…

現実にありそうな、なさそうな…
    次の展開が気になるけど、先もなんとなく
    読めるような…
    ってストーリーですね。
    普通に読めます。

最初の話から驚かされました笑笑。衝撃的な展開からはなしがどんどん広がり、登場人物の行動が面白いです!笑。興味がありましたら読んでみてください!

飼育係!

というタイトルに惹かれ読みました。
    すごく読みやすい漫画で主人公も可愛いし面白くて良かったです。また読みたいです。

\( ᐛ )/

なんだか、アンバランスな関係がとてもいいです。ストーリーの展開が気になる作品です。キュンキュンドキドキします。