みんなのレビューと感想「丸岡さん家の教育係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
教育係で真面目な彼に惹かれていくのかな?
野生児のような主人公が本当の恋を知っていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
コザル女子がお父さんの拾い癖のおかげて女の子になっていくストーリー?❤️
男の子が、ロボットの中に入って出会うシーンは面白かったです!
これから教育していくみたいだけどそれが恋に発展する感じですかね?
次回が楽しみ~❤️by EXemiil- 0
作者買いです。
ひとつ屋根の下に暮らしていて何もないわけないよ!
小言を言われる方としたら、嫌味ったらしく感じること多そうだけど。by 匿名希望- 0
ウケました
まさかロボットの中からの登場とは、ひょっこりはんよりも衝撃的でしたよ!!
イケメンだけど、このテンションの低さは怖いねぇ~。ヒロインはお馬鹿さんだけど可愛くてすきです!!
先が気になります~、!!!!by 匿名希望- 0
作者さん買い!
こちらの作者の絵が大好きで、他の作品の延長で読みました!
ストーリーはあり得そうであり得ない感じで、普通に読めて…私は満足しました〜by 匿名希望- 0
しょっぱなの主人公の子猿っぷりがウケる(笑)メガネの完璧教育係とゆーありがちキャラとどう発展してくのか。話が短いので購入決定です。
やっぱり白石先生の作品最高です。無感情のようで実はヒロインの悲しむようなことには感情むき出しになる楓くんいい男です。ラブラブ度は低いですがほのぼのした素敵なストーリーでした。
面倒見の良いお兄ちゃん
突然家にやってきた面倒見の良いお兄ちゃんってかんじです!
ただ、年頃の女の子がいきなり一緒になって大丈夫なのかなー^_^;by 匿名希望- 0
人の凍りついた心を溶かすような素直さと奔放さが、感情を動かす様を見ていくのがなんだかワクワクしました。
同居もの
高校生だよね?色々と出来て凄い男子が同居してきて。転校してきて学校一緒にするとかマンガだなーっと思ってしまいました。