ほんの少しネタバレあり
はまりました。
読んでたら止まらなくなり徹夜して読みました笑
一人一人のキャラがしっかりしてて濃かった。内容も面白く次々読みたくなる。
最後大学入学前で終わるのですがその後が見てみたいな〜、、、by 匿名希望-
普通の恋愛
ティーンズにありがちな王道ラブストーリーでした。でも、読み込みはまってしまいました。Sキャラだけど、どこか真っ直ぐなところがある男の子と真逆の女の子の話ですが、共通しているところは二人ともお互いを想いあってるところにひかれました。
無料試し読みで4話まで読んでみました。
たつし君カッコよくて可愛いくてキュンキュンする♡
続きが気になります。by 匿名希望-
いやーん
もう高校生の胸キュンにゎたまらないナミダ出てきた!可愛くてあつまたかくて、そんなツンデレが羨ましすぎる!
高校 部活 不良 設定はあるあるですが、好きです。学園ものは、自分もタイムスリップしちゃうので、気持ちが若返ってありがたい‼
4話まで読みました
男の子はかっこかわいいし、女の子はかわいらしい。序盤だけ読んだ感じだと、絵もきれいだしテンポも良いです。全部読んだ方のレビューでスッキリしないという意見がちらほらあるので、続きを読むかは検討中。。
by しずくdrop-
たつし君、ちょっと馬鹿っぽいけどメッチャ男らしいし、紬ちゃんに一途で可愛いところがいい(*≧∀≦*)紬ちゃんも真面目でおとなしそうなのに実はSっぽかったりして、ただ守られてるだけのヒロインじゃないところが好感持てます。
ストーリーもテンポも良くてどんどん続きが読みたくなります。
ただ、絵がもうちょっと上手いといいなぁ…by 匿名希望-
普通女子とイケメンヤンチャ男子の設定がありきたりだけど、読みだしたらハマっちゃいました。主人公の女の子の元カレも気になります。
by スターフィッシュ-
いい!
どっちもいい!
決められないくらい、どっちもいい!!
どっちもタイプ。
いいなぁ。ヒロインが羨ましいよ。
こんな青春が欲しい(笑)by 匿名希望-
いい!
とは思うものの、あたしページ飛ばした?!って思うほど主人公への好きってなる感じがあっさりで、そこが気になりました^^;