何だか若いけど幼くはない?真面目で地味な主人公と思って読んでいたら、あらもう経験済み?で、学生なのに学生恋愛でしか味わえないもどかしい純粋な恋愛ではなかったです。
欠かさず読む
こんなに想いあえる学生の恋愛って何かいいなーって思って、現実と重ねてみたりw
毎日欠かさず読んでます!by 匿名希望-
ツンデレ
タイプが違う2人が出会ってお互いに徐々に惹かれていくありがちなパターン。
でも意外に甘々な彼と真面目でつれない彼女がHしちゃうと束縛したり誤解したりで
キュンキュンしました。by 匿名希望-
主人公がちょっと危機感無さすぎて 笑っちゃった。でも 彼氏とか元カレなど嫌いなタイプではないので 楽しみながら見てます
主人公が
主人公が地味な設定はまぁよしとしても、かわいさもなく、口が悪いだけであまり魅力的に見えませんでした。
by むーこ777-
幼い
幼い内容であまり好きになれないです。面白さがわからないけど、人気なのかな?高校生の設定に無理があるのかな??私の考えが偏ってるのかな?
うーん。
展開が急だったり、唐突で、どうしてそうなったのかわからない、共感出来ない所がたくさんありました。もう少し丁寧に気持ちを表現してあるといいですね。
作者が好きで、単行本も含めて何回もリピート読みしてます
一途な気持ちで信じるのって難しいけど、応援したくなります!by 匿名希望-
なんかよく分からないけど、モテてる主人公。元彼と今彼からやたらと好かれてるけどいまいち魅力がよくわからない汗。
ドキドキもキュンキュンもしないけど、無料分はなんとなく読んでます。by 匿名希望-
無料分読みましたが、展開が早すぎるのがなかなか感情移入出来ない、ハマれませんでした。
最近の高校生ってこんなものなのかって感じです。
これ以上は読めないかな…by 匿名希望-