う〜ん。
よく分からない内容なので、途中でやめました。
主人公が高校生で元彼と今彼で挟まれていく感じだろけど、真面目な割には何か違うような気がするし、よく分からないです。by 匿名希望-
一見真面目そうな主人公の女の子。
男は懲り懲りのはずが、なんで付き合っちゃうの?で、どこに惚れたの?
今彼がいるのに、チャラい元カレに会いに行く?
ていうか、簡単に触らせすぎ。
ひとつ一つのエピソードにイマイチ共感できません。
まだ6話だけど、誰にも感情移入できないまま、離脱します。by 匿名希望-
共感できない
それぞれが、あまりにも理解できない。頑張っていることもあるのに、もっと自分を大切にしてほしい。なんとも、スッキリしない。
by ゆみなし-
いまいち共感出来ず
絵が幼い感じなのに、すぐにキスしたり、好きになっちゃうのねぇって感じです。登場人物に共感もできないから、2話よんでもういいこな
by まるおっさん-
雑ー
絵柄が好みじゃないからか、雑な印象。主人公にも男の子にも魅力があんまりないかなー。ストーリーもワンパターン
レビュー通りでした…。
展開が無茶苦茶で、いつどこに惚れたはれた?ってくらい理解できなかったです。
絵は悪くないですんですがね…by 匿名希望-
話が突破すぎて、イマイチストーリー性に欠ける。
なぜレンアイになったのか、わからなさすぎる。もう少し細かいストーリーが欲しいby 匿名希望-
ない
話の設定が中学生なのにあんなことやこんなことをしていて嫌だ。中学生とはもっと初々しいのもであってほしい。話の内容も大して面白くない
元カレにイライラする。
考えてることわからないし、今更感はんぱない。
そして、真面目な主人公がヤンキーボクサーに惚れるのが早すぎて。by 匿名希望-
無料分でもキツい
いやー全く入り込めませんでした…!
ジェネレーションギャップと思いたいけど、絶対そうじゃない笑。
主人公の女の子…ただの軽い子ちゃんじゃないですか…。
好きってある種の勘違いとも言えるけど、なんかそんなにコロリと落ちちゃうかなぁ。
まだ若いから恋愛感情もそーゆーものなのでしょうかねぇ。
たくさん無料分ありますけど途中でギブでした。by ひゅるりらるる-