うーん。
無料だったので読んでみました。
何だかよく分からない。
元カレの執着は何なの?背景がよく分からない。無料以外は読まないかな。by 匿名希望-
うん
絵は可愛くて好みです!
無料のところは全部読みましたが
ストーリーは特別面白いって訳でも
なかったです...by 匿名希望-
。
彼女が眼鏡女子っていうギャップと彼氏の方が彼女にゾッコンってところがよき!って感じです。これからどうなるのか楽しみ
展開早い
絵は割と好きなのですが、とにかく女子も男子もお互い好きになるのが早すぎて、読んでるこちらの気持ちが追いついていかない感じです。
特に女子。あんなに嫌がってたのに、もう??って感じです。
男子が一見地味目な女子に惹かれる設定は好きですが…。by 匿名希望-
個人的な年代からすると、懐かしいというか青春だなぁとキュンキュンします。主人公が地味なわりに自分をしっかり持っていていいなと思います。
青春だなぁ
久々に少女漫画を読んでかわいいなぁと思いながら読んでる笑
地味な女の子がすごくモテる設定ってよくあるけど、やっぱり楽しく読んじゃうby 匿名希望-
可愛い
無料お試しで読み始めたのだけど面白い🤣
急展開ばっかりで最初はついて行けなかったけどねw 男の子達がピュアで可愛い!
女の子の方があっけらかんとしてていいねby 匿名希望-
割とサクサク読めて無料分を読み終わりました。主人公の紬はら地味でメガネの女の子ながらもイケメン2人に取り合いされます。見た目とは裏腹に流されない強さのようなものを感じますが、そこまで魅力的なキャラなのかやや疑問です。
無料分のみ読んでいる最中です。最初はヒロインにも他の登場人物にも、魅力を感じられず、共感も出来ずでした。でもだんだん、自分に正直なヒロインで、読んでて嫌ではなくなってきました。
ただ、無料分を読み終えて、続きを購入するかはわかりません。by おからっぱ-
唐突?
唐突に「俺の女になれ」で、
何故か「男はもう懲り懲り」という女の子がなびいちゃうのが不思議…
簡単にキスしちゃうし、エッチまでしちゃうし、泊まりで、親には何て言い訳?とか、不思議なポイントが満載です(^^;
絵は可愛いし(ややデッサンは狂ってますが)男の子キャラもカッコいいけど、中身は薄いかなーby ざわきた-