この作者さんの作品、真面目な女の子とやんちゃな男の子の恋愛関係を描いている作風で統一されているようなきがします。絵は綺麗でかわいいので読んでしまいますが、無料分のみの購入で終わってしまいます。
主人公が見た目はめがねで真面目だけど、性格は意外と軽いと言うか。。。
おもしれぇ女みたいに言うけど結構普通な子に見えるかもby 匿名希望-
パッとしない女の子がイケメン男子2人に取り合いされるのはちょっと腑に落ちない気もするが、女の子の気持ちがハッキリしてるから読んでいて楽しい。
青春
コミックも読みましたが懐かしくまたこちらで無料読みしました。一途なタツシ君がまた可愛い!つむぎちゃんは真面目そうでなかなか…笑
二人のラブラブがキュンとします。by 匿名希望-
おもしろかった‼️
ストーリーにちょいちょい突っ込みいれたくなるけど、でも続きが気になってつい続話クリックしちゃう…‼️
カッコいい
主人公の恋人タツシ君がちょーカッコよく、いい人で読むたび好きになりそうです。
by ヤサイくん-
なんか学生ってかわいいと思っちゃいました。自分の気持ちを素直にぶつけてる感じ。
最近オフィスラブが好きだったけど、この漫画は好きです。by 匿名希望-
最初は、あまり‥という感じでしたが、徐々に楽しくなってきました。少しクセが強いですが、漫画の世界としてはありですね。
キュンキュン
学生時代にこんな恋愛してこなかったから読んでるだけでいいなって思ってしまう
主人公が可愛すぎてキュンキュンしてしまうby 麗奈☆-
なぜ?
強引でイジワルなのに時々魅せる?言う?優しさから直ぐに裏切られ残念な気持ちにさせられる……。
なのにドンドン好きになってしまうナンデ?自分の本当の気持ちに少しずつ気付いて行く様子の描き方、さすがです。by shige-yan-