キュンキュン、ドキドキしました。こんな感じの恋がしたくなります。すごくおもしろいマンガだと思いました。
by Csrm-
失恋のあとに、こんなイケメンとの出会いなんて、ありえない!って思いながらも読み出したら続きが気になって止まらなかった
なんかお互いが好きになったきっかけがよくわからなかった。
特に女の子!急に呼び捨てになったり、、男の子も積極的すぎてもうすこし影があってほしいです。出てくるのかな?by 匿名希望-
絵もかわいいですね!ストーリーも良かったです!!次から次へと読みたくなりました!続きが早くよみたいです
ひとつだけ違和感
なんで元彼の家にいったのか、どー考えてもさっぱりわからない。普通行くか?だって今彼とチューしたあとだよ?それでいくか普通?ただその後の展開はおもしろかったから、⭐️-1
by よっちん09140607-
前段が意外とスピード感あるまま進んでしまって、びっくりな部分もありましたが、読み進めるとなんかハマるストーリーでした。
二人で色々乗り越えるのって、当たり前だけどなんかいいなぁと思い出させてもらえました。by 匿名希望-
絵が可愛いです、主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
絵が好きです
思ったより大人な登場人物たち。
そして何より絵がきれいで上手いので
読み易いです。
深夜ドラマみたいなストーリーですby 匿名希望-
すきすきこんなんすき
すごーく気になるなんかおもしろいしドキドキもあるしいい感じだけど最近の高校生はこんな感じなのかなぁいやいや昔も今も変わらないか💧進んでる子はこんなもんよね
なんか可愛い。彼が特に。ただ彼が彼女のことを好きになるスピードが早すぎてどのタイミングでそんなに好きになったのかわかりませんでした。気にしすぎ?