カレカノになるまでの期間が短すぎるかな。もう少しそれよりも前の過程を楽しみたい。まぁでも、このくらいのお年頃の男子が煩悩まみれになる姿はとてもかわいい。
by めぇぷるしなもん-
おもしろいです!!
女の子のギャップが・・・彼が彼女が大好きで、ハマっているのがまた、羨ましく・・・笑おもしろい作品です!!!by しぶやあすな-
見ているうちにハマってしまった。 続きが気になって、一気に読んでしまった。内容が、おもしろい。胸キュンしてしまう。
ハマってしまいました‼
外見は釣り合わない?タイプの二人だけど、強く引かれあっていくのがよく分かる
純粋な恋愛っていいなと思いましたby 匿名希望-
うらやましい
学園ラブストーリー、真面目女子とヤンチャ男子の話。真面目女子ってヤンチャ男子みたいなのにひかれるんよね
学生の恋愛っていいですよね。一番無理も出来るし、頑張れるし無茶する事もできるしね。頑張ればいい恋できるかな。
by ひなちゃんアイス-
いきなり?
無料試し読み分だけ読みました。
最初、展開が早くて、もう少し好きになる過程とかやり取りとか心理描写とかがあっても良かったかな、と思います。
主人公の男の子は好きなタイプです。真っ直ぐで憎めないタイプ。
女の子もかわいいです。
続きは、ポイント余ったら読むかもしれません。by 匿名希望-
この作者の作品を、他のも見たことがあったので、気になって読んでみました!
やっぱ絵がタイプなのと、内容が面白いです!おすすめ!by 匿名希望-
好きです
無料分しか読んでませんが、ヒロインの言葉や心の声が媚びてない感じで、面白く読みやすいです。
男の子の、チャラく見せてるけど何か秘めてる感も嫌いじゃないです。
今後の展開や結末が気になるので、読み進めたいです!by 匿名希望-
みなさんのいうように
恋愛感情を持つまでの間が省略されてるかのように短時間すぎます。細かいところで突っ込みをいれてしまいたくなるような事もあるけど、無料分だけですが読んでいくうちにおもしろくなってきたとおもいます。