面白かったです!
続きが気になって、ポイント追加してまで読んでしまった!
最初、立獅が紬を好きになったのは、どこに魅力を感じたのかわからなかったけど、2人が付き合っていく中でどんどん惹かれあっていき距離が縮まる感じが良かった!
どの登場人物も、最終的には憎めなくて好きになりました!by 匿名希望-
ヒロインがツンな感じなので意外でした。
逆に立獅が犬系…笑
なんで好きになったのかキッカケはさて置き、いい感じでくっついていく2人にニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
わりと好きです
無料の10話まで読みました。いそうでいなさそうなカップルのお話ですが、わりと面白いと思います。絵も悪くないし、ただすぐに続きを読みたいというふうにはなりませんでした。
真っ直ぐな男子ほど美味しそうなものってないよなあ。こういう無鉄砲なキャラクター嫌いじゃない。現実社会にいたらどうとか考えず、もう一身に受け止めます。
わくわく
途中だけど、相手に自分の言いたい気持ちご購読にしまってしまう気持ちが切ないけど、キュンとして好き✨
好きだけどビミョー
話の流れが唐突すぎて、なんで付き合い始めた⁇返事した⁇なんでいきなり名前で呼び合ってる⁇意外と主人公積極的だな。元彼の看病行くか?普通。そのあとのお泊まりはお母さんに怒られなかったのか?とか謎がたくさんなんですが、なんとなく、好きな話かな。でもビミョー。
by めぐぞー-
イライラする登場人物が多かったけど主人公の男の子のシンプルな性格が魅力的でした。
楽しく最後まで読めました。by 匿名希望-
良い
チャラチャラしてるイケメン不良君だけどヒロインにメチャクチャ一途な感じがキュンキュンしますね!こんな恋愛してみたいです!
とにかく絵が好みだけど内容は、よくありがちなことかなと。漫画では。 そこを絵でカバーして、内容も面白い
雑な展開もあるけど面白い
無料購入からついつい気になって続きを読んでしまいました。
こういう地味なのに意外と進んでる子って高校にいたなーと思って読んでました。タツシは見る目があるな、と。面白かったです。by 匿名希望-