この作者さんの作品は他にもいくつか読んだことがあるのですが、こちらの作品が一番読みやすいと思います。他の作品は男性キャラにクセがありすぎて好き嫌いが凄く分かれそうですが、こちらは比較的大丈夫だと思います。
どきどき!
今まであるようで無かったお話!!
個人的にはたっしに突っ込むところとか面白い!
面白くて可愛いカップル!
でも毎日大変そう。(笑)by shioha-
気になる
読んでいくうちに色々気になるところが出てきて、どんどん読み進めていってました。
まだ無料の範囲でしか読んでないのでこの先がとても気になるところ!ポイント追加して読むかとても迷い中です。絵の感じが私好みでこんなイケメンいたらなぁーって思っちゃいます。by 匿名希望-
青春してる
これが惚れた弱みみたいなマンガだったよ。絵も可愛いし、おはなしもスルスルと読めるしチョイえろいし、青春してる感じが高校生で良かったです。なかなかぐいぐいと来る人に会わないから、新鮮でした。2人のこれからが、もっと読みたいです。
先生が
作家の先生が好きなので読み始めました。
絵が安定できれいです。
物語についていろんな意見があると思いますが、わたしは好きです。
若干ドロドロしたところもありますが、それが良いです。
次もまた作品がでたら読みたいと思います。by 匿名希望-
賛否別れる
いわゆる少女漫画王道、とはちょっと違う気がします。主人公は素直でも、まっすぐでもないし、非常に胸くそ悪い元カレもでてきます。ストーリーと共に主人公の成長を追ったり、主人公に感情移入したい人は合わない漫画かな。
私はやんちゃなタツシ君がストライク。実は尻に敷かれてる感じが大好物でした。この漫画が気に入った人は「悪魔で候」とか良いと思います!by みい川うさこ-
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。たつし君はやんちゃだけど、たまに見せるピュアなところにドキッとします。なぜ紬ちゃんを好きになったかがわからないのでふに落ちない部分はありますが…。続きが気になるので購入予定です。
タイトル画面はビミョーだなと思ったんですが 読んでみたら、ガッツリはまりました、なんか学生の不器用な感じが、、、若干三角?関係?四角関係?があったりで次読まなきゃみたいな感じで、面白いです、久々はまりました
by しいくん-
面白い!
この作者さんの作品は何個か読んだことがあるけど面白いです!
学園ラブ。不良と真面目な子が付き合うお話です。
登場人物も沢山いて読んでて飽きないです。絵もカッコ良く可愛くかかれてて好きです。
学園ラブが好きな人にオススメです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、始めはなんか幼稚な内容な気がしてダラダラ読んでいましたか、途中からチラホラキュンキュンするところがありタツシの可愛さが感じられちょっとハマりあります。
元カレが登場して、いまからどうなるのか楽しみです。タツシがんばれ❗by 匿名希望-