かわいい!
かわいいカップルのお話でいやされました。なんか主人公たちは大変かもですが、私からするとホノボノストーリーでした。
この作者さんの作品はオレオレ系です。私的には絶対あり得ないし、理解もできないけど、妙に読んでしまいます。
by みほちゃーちゃん- 0
六話まで読みました。絵は好きなのですが話の展開が早すぎてよくわからない点がちらほら。男はこりごりと言ってたけどガンガンこられてストンと落ちていて、その程度でトラウマのように言われても。多少気にはなるけど続き読もうか迷ってます。
絵は可愛いしいいのだけれど、話の内容があんまり良く分かりませんでした。
好きな人が変わっていってしまうのはなぜ?by 匿名希望- 0
純粋に
純粋にヒロインを愛して、しかし煩悩のままに大切にする恋愛に振り回されながらも夢中です!!
メガネ女子も可愛いくて流行るかも!?by ちゅんゆき- 0
地味な子
なのに、イケメン2人に挟まれてやるなー。
結局どっちなの?
ってイライラするけど、続きは気になるなー。
ポイント余裕があれば読みます。by 匿名希望- 0
なぜモテル?
主人公の人柄が、性格が、そんなに惹かれるものが感じられず。なぜこんなにもてて、執着されるのか意味不明…なので、辛口評価になりました。
川上先生の作品大好きです!!
何回も読み直したくなります。
主人公にイライラする時もあるけれど、男の子が積極的で読みたくなりますby 匿名希望- 0
もやもや…
面白い!ついつい読み進めてしまいました。一途な学生時代、なかなか良いのではないでしょうか…ほっこり読んでました。絵は可愛い感じで基本好みから外れてましたが、この作品をきっかけで他の作品も読むようになりました。オススメ!
元彼は、どういう役割なのかな~??。試練や障害になる要素は今のところなさそうだけど、この後何かが起こるのか?