途中まで読んだことあって読み直したけど内容はおもしろいけど展開早いです。ザ・王道ドS人情ラブストーリー♡冷めた女子系は好きだけど地味で根暗っぽい女子系はあんまり好きじゃないけど、気にならないくらいサラサラよめます♪
まだまだ読み途中ですが波乱な感じがしてます。2人の男の子間で揺れ動いてるように見える主人公。さてどっちに向くんでしょうかね?つか、2人の男の子難しいー!めんどくさそうな子たちだ。親目線だとどっちもお辞めだ。
かわいい
無料分まで読んで、ここにきました。
最初はあんまりかな?と思いましたが、読み進めるとどんどんハマっていき、続きが気になるところです。
2人の素直になれないところや、かけひきなんかもかわいくてみどころです。by 匿名希望-
なんか可愛い~
音羽ちゃんのキャラが好きです。普通の地味子ちゃんかと思いきや、けっこうな鋭さとさっぱり感がいいね。たつしくんが、やんちゃなのに照れ屋さんで、音羽ちゃんこの事ほんとに好きになってるんだなぁ的な雰囲気がとても可愛らしい(笑)
メガネ女子と金髪男子の甘い恋のお話で心がキュンキュンしました。絵も綺麗でセリフにグッときます。こんな高校生いるかな~と思う位大人です。元彼やら出てきてもさらりとかわす男らしい立獅にヤンキーならではの可愛さを感じました。
きゅんきゅんする
無料分読んでます。
たつしくん、カッコイイです。
主人公の女の子に一途なのが素敵です。
でも、どの段階で主人公の女の子の事を好きになったんだろう?と疑問。
主人公の女の子の元カレも出てきたし、これから先が楽しみですね。
今彼と元カレの間で、どうなるんだろう。by 匿名希望-
絵が可愛い。かっこいい!!
こういう漫画を見ると
高校生に戻りたいなーと思う。
恋愛もだし、もっといろいろ
楽しみたかった。後悔……。
まだ途中までしか読んでないので
続きが気になる。
おもしろい。
ケンカ強いのさいこー。by 匿名希望-
設定はよくある感じってゆう訳じゃないけど、話の展開はよくある少女マンガ!ただ以外にすぐエッチしてビックリ
ピュア系の話だと思ったのに、、by 匿名希望-
無料期間中に釣られて読んでみました!
典型的な地味女かと思ったら
物怖じせず意見を言え、クラス仲も普通
不良男かと思ったら部活は
真面目なところなどがありがち設定を
崩してきてて読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
地味なメガネ女子と、モテ系チャラいイケメン…パッと見女の子が騙されてそうなのに(笑)男の子の方がベタ惚れ…でもこんなメガネ女子にも過去が…っていうのが入り交じって割と女の子が闇持ってるんだなぁと思いました
表紙より中身の方が絵が好きでした♪by 匿名希望-