みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料で終わらせるはずが、
    ついつい止まらなくなってしまいました。。。
    主人公の男の子真っすぐでかっこよすぎ!!

サイコーです!

めがね女子がもてるなんてサイコー!かなりはっきり言うタイプなのに、あんなにメロメロになせるなんてー!

絵がステキ

ストーリーが初めのところはぶっ飛んでる?感ありましたが、読み進んでいくうちに次どんな感じになるのかなー?って気になっちゃいました!

難しいかなぁ...

絵は、きれいでいいですが、話の内容、登場人物の心理描写が浅く感じてしまいました。なので、共感がなかなかしにくいかもしれません。絵は好きなので、個人的には惜しいです。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。男の子の傍若無人ぷりがすごいですがイケメンなので許せますね。

展開がありえない。

いやー、歳とったのかな??こんなのありえんやろ!?設定がおかしくない?と思ってしまう気持ちが先に出てしまい、先を読み進める気になりませんでした。。。残念。

少しネタバレあり

学生時代に戻りたい♡
    ドキドキ、キュンキュンしました!
    内容が良かったので…
    最後の終わり方が少し残念(涙)

とりあえず、⁇⁇⁇という内容だなと思いながらも無料分は読み終えました。もうちょっと踏み込むかなってところで元カレやその彼女の話が終わって、おしいなって感じがしました。何かあるごとに性的欲求ばかりでヤッて終わり。で話切り替わって次へという繰り返しの展開。お兄ちゃんの彼女出てきたり、その彼女にムラムラしたりとちょっと「はい??」となってしまって続きを購入するまで至らなかったです。ごめんなさい。

無料分を読み終えて

まず主人公の女の子の地味さとすぐヤッてしまうところにすごく違和感を感じました。付き合うまでが早すぎて共感できず、、続きを読むか微妙なところ、、でも絵は大好きです!最初の部分を除けば読み進めていくうちに内容は理解できます。

無料分のみですが

絵は可愛いし20話まで無料ということで、タイトルに惹かれて見てみましたが、主人公も新彼も元彼も軽すぎて共感出来る部分が何も無い。
    元彼とは初めましてまともに話したような状態でその日にアッサリ体の関係もって、男はもうこりごりと言いながら、新彼にはアッサリ落ちて体の関係をもつ。
    3人とも好きになった流れの描写が薄すぎて、誰でも良いから繋がってたい人の集まりにしか見えない。
    作者の方は恋愛経験がなくて夢見ているか、よほど惚れっぽいかなのかな?と思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全3,747件