変わってる!
不良男子と優等生女子の恋、ではなく!?一味違うヒロインたちのキャラややりとりにハマってしまいました。意外にウブな2人にもキュンキュン!
試し読みから気になって購入しました。不良男子かと思いきや、まっすぐなたつしくん!少しドライだけどかわいい紬ちゃん!良いで♡
こんなかれしいいね!
じゅんすい!
いきいそいでる。
なんかすごくいんしょうにのこることば
つづききになる!by Miho.1125-
これ、少女マンガか?って思うくらい他の少女マンガと違って、わいわいしてる感じではなく、女の子が大人しめでかわいかったです!
ストーリー性もおもしろくて一気読みしてしまいました笑by 匿名希望-
青春!!
高校生の恋愛にキュンときます。
大人から見たら子供に見える高校生も結構色々考えて悩んで泣いて喜んで…
自分もそうだったなぁって、読んでて懐かしく。
純粋な2人にグッと来ます!by 匿名希望-
絵が好みです。無料話数だけなので何ですけど主人公の女の子を好きになった理由が知りたい。
でも読み進めたい気持ちになります。絵も綺麗だし好きですby 匿名希望-
ボス猿的強いボクサーかと思いきや、彼女の前ではイケメン犬系男子とか、現実にはいないからこそ、こんなボクサーが居たらいいのにな〜ってキュンキュンしながら読破しちゃいました。
by UMIN-
料を読んで、気になって一気に読んじゃいました!純粋な恋ってこんな感じだったかなぁ~と思いつつ、読んできゅんきゅしました☆絵も可愛くて好きです!!
続きが気になって‼
彼が可愛い‼めっちゃ彼女の気持ちが分かる‼可愛すぎてまっすぐ過ぎて構いたくなるw元彼がそしてイケメンなのに邪魔すぎるwまだまだ読ませて頂きます‼
お気に入り作品です。
読んでて最初どうなるのかと思い読み始めたらハマりました。高校生でこんなドタバタ?恋愛してみたい気もしますがやはり無難がいいです。笑でも二人には上手くいってほしいとねがいながら呼んでしまいました。