みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

煩悩パズル

評価4 28% 1,042
評価3 38% 1,409

かわいい

こういう恋愛って見てて飽きない!かわいいなぁー。好きになって行動して、距離が縮まって。。きゅんきゅんする!

これは

これはわたしの大好きな作品です!何度も何度も読み返してしまいます!不良くんと真面目ちゃんの素敵な恋のお話です!

以前読み終えたのを又読み直してしまった!

題名も登場者も面白いからね。ちょっと忘れ気味だったしで又読んでジワ〜と来てしまいました。 登場者の名前も変わった字や名前で立獅くんとか、女子なのに真大(まひろ)さんヒロインの音羽紬ちゃんに学習塾で臨席の同じ名前で音羽禅くん。紬ちゃん実は高校で茶道部!紬も禅も日本古来の名だし。話も色々面白い場やほろっとする場、勿論ドキドキする場等、イケメンや可愛い娘とかもいいしとにかくおススメの話てます。

by runtan

結構泥沼展開です。

いわゆる王道の少女漫画ではありません。それで評価が低い方がいるようですが、最初、あれ?こんな感じ?としっくりこなくても、後半は完全にハマってしまうと思います。
    内容は結構、泥沼展開なので、エッチよりも、そういう内容が好きな方なら大満足だと思います。
    エロ重視の方は満足感が低いかもしれませんが、それ以外の方には本当におススメです。

リアルな恋愛観がたまりません!!
    何回読んでもまた読みたくなります!
    絵も可愛く、ココ最近で1番と言っていいほど、すごく満足感があったまんがです

読み始めて主人公の女の子と男の子のギャップがありすぎてそこから個人的に惹かれました。読んでいくうちに女の子も結構な強い女の子でびっくりして、そのギャップにもやられました。(笑)2人がお互いのことを知っていくうちにどんどん仲が濃くなっていく感じにもドキドキしたりときめいたりしてよんでいました。最後女の子が綺麗になりすぎてびっくりしました(笑)

面白い!

ストーリーが面白くて、ついつい、一気に読破してしまいました。思いのほかの出費で痛かったですが、、、。でも満足です。なんども読み返すと思いますので、安いもんです。高校生ほお話なので、いい年齢のわたしはのめり込めないかなと思ってたのですが、ストーリーがしっかりしていたのでのても面白く夢中になりました。おすすめです。

脳内パズル

やんちゃな男子が出てくるパターンめっちゃすきー!そのからの恋愛がはじまる!そして、お互い気にするようになってきて、たまにすれ違って、両思いとかになって、そして、両思いになり!!!!
    幸せってときに…!恋のライバルが現れてお互いギクシャクし始めて、元に戻るときには、初めよりももっと、お互いに好きになっていく当たりが凄くすき!

若いね〜

喧嘩とか、勢いとか、強引なところが若いなぁ〜♥(ˆ⌣ˆԅ)と思いました。
    でも、ちゃんと女の子の事を思う感情の表現は、作者さん、素晴らしいですね。
    女の子の冷静なセリフの一言②が、ツボにはまってしまいました(笑´∀`)ヶラヶラ
    ライバルの登場も、ヒヤヒヤ感があって、5話から次はまだ読んでないけど、来月も読んでみます。

地味女子とヤンキー男子の恋愛ものよかった♡つむぎがちょっと冷めてる感じも好き♪たつしのストレートに気持ちぶつけてくる感じに毎回胸キュンでした♡不良と見せかけつつ実はボクシングに真面目に取り組んでるギャップもまたかっこよかった‼︎さいしょはつむぎの元カレが出てきたりと展開もあり面白かったです!川上ちひろ先生の絵も可愛くてすごく好きです‼︎