絵はいいのですがストーリーに魅力が感じられませんでした‥。読み進めても面白そうでは無いので無料分だけにしときます。辛口すいません。
やんちゃな不良と、真面目っこちゃん。確かに中学の時に居たなぁと思い出した!中身は結構純粋なんだよねー!
by すいっちんぐ-
遊び人だけど一途なところもあるような、素直なところのある今カレとひねくれた元カレの間に挟まれて今後どうなってくのか…
読んでて楽しいマンガ☆by 17myk-
色気なさそうで実はあったり淡々としてそうなのにもろかったりとキャラが濃いしコロコロ変化するしですごく面白いです。
by みぃぃ5-
いいなぁ
高校生のとき、たつしみたいなイケメンと私も付き合いたかったなぁ。
裏がありそうだけど、、
女の子メガネなければ可愛いのになぁby 匿名希望-
何年か前に読んで久しぶりに見つけてもう一度読み始めました。お話面白いしたつしが可愛いんだよなー( ´∀`)
紬ちゃんがもう少し可愛いともっといいんだけどなと毎回思ってしまいます。by 匿名希望-
チャラそうなタツシだけど、軽い気持ちで紬と付き合ったわけでなく、一途に紬を想い、可愛い。
おもしろい!
なんか、テンポが早く いつの間にか彼が主人公にめっちゃ惚れていて。
元カレのところに乗り込むほどいつの間に本気になったのか?理解が難しいが、こういうオラオラ系の男の子の話 好きなので続きみたいですね!by 匿名希望-
すき
始まりはなんだかですが、読み進めていくとおもしろいです。昔もこの漫画よんで、煩悩について調べたほどです笑
ラストが不完全燃焼
後にも先にも君・・・・・のように遠恋の大学時代が読みたかった!その先も期待してたのに、ラストがあれ だまされました。