楽しい
普通の女の子が意外にも大胆な所、人は見かけによらないって思わせる内容で楽しい。そしてスポーツをやっている男の子はやっぱりカッコいい。
今彼と元彼との間で揺れ動く気持ち。女の子の憧れ設定!今彼の揺れ動く気持ちと主人公の揺れ動く気持ちが重なれば…ハッピーエンドを期待してしまうがワクワクが止まらない。
気軽に読めます。
正直絵もあまり上手じゃないなぁ、と思うし、細かい所は色々突っ込みたくなりますが、なんかおもしろい。
主人公の今カレ、元カレが好感もてる。by 匿名希望-
主人公が魅力的
みんなそれぞれ個性が際立つキャラクターで台詞も面白いし、個人的にツボでした。まだ元カレの謎が多いので、続きが気になります。
どきどき
こうゆうやんちゃな男子
好きです!!!!
イケメン やんちゃ 素直
もうトキメキ要素しかない!
元彼にふらふらゆられないで!!!by 匿名希望-
どうして、主人公の女の子がモテるのかよく分かりませんが…無料のところまでしか読んでいませんが、この先購入するかは分かりません。何か物足りなさを感じます。
面白い!
最初は男の子にイラってきたりもしてたんですが、今はちがくみえてきてどんどん続きが気になってます!元カレともどんな展開になっていくのか楽しみです!
by ちぇ。-
無料配信分しかまだ読めていませんが、今後の展開次第かなぁ。元カレの事を想ってるあの女の子の執着度合いが怖い。主人公と今カレはお人好しなのかな。でも、ラブラブが続いてほしいな。
すごく
面白かった!まだまだ途中ですが、読んで見よーかなぁと。絵的にすきです。ドキドキしながら、毎日読んでます。
30話無料分読みました。そして、関係なくまで。思ったより、最後はあっさりした終わりだったなぁ。でも高校から大学生って感じかな