紬ちゃんたつしくんの純愛感が見てて楽しいのでついつい読み続けてポイントがなくなってしまう。
2人とも幼そうなのに、することはあー大人。ってなって笑っちゃったwby 匿名希望- 0
絵が可愛くてヒロインも純粋で少女漫画の王道です。そしてイケメンキャラも無邪気なところもあって微笑ましいです!
んー
お互いどこでいつ好きになったのかな?と思いながら読んでたけど、やっぱり分からず。
そしてこんな簡単に流されちゃうわりに芯は強いってなんか変では?by 匿名希望- 0
キャラは可愛い
絵も綺麗だし、キャラは可愛いげがあるけど、ストーリーの展開がなんだかガタガタしてるような…。無料分だけ読もうかなと。
私は好きです
結構厳しいレビューも多いですが、読んでいると青春感があって可愛いです。確かに、いつ惹かれ合ったのか、中学生の頃の話は中学生にしては大人びた感じだったりしますが、これもマンガならではの良さだと思います。ヒロインが意外とぐいぐい系ですが、そこに相手がキュンキュンしている描写も可愛いなーと思います。
by おすんすん- 0
さすが
川上先生の作品って、何でこんなにもキュンキュンするんでしょう?完全にハマってしまい読みまくりたい気分になります。
やっぱりイケメンって無敵ですね。by 匿名希望- 0
うーーーん。
なんとなく読み始めたんですが、なんだか展開が急というか、唐突なことが多いというか。でも次が気になって読み進めてたりしたんですが、なかなか共感できるポイントが見つからなかったなぁ。あくまでも個人的な感想です!
by あみぃ1120- 0
アリです!
対照的な今彼と元カレ…。
無料分しか読んでませんが 私は元カレの本心が知りたい‼︎
男心というものを知りたい衝動に駆られてます[壁]ノ_・。)
エッチな描写もあっさりでエロエロしくなく私は好きです!by ヒナカナ- 0
地味キャラのヒロインが私的に全然ハマりませんでした。流されまくりな感じがして共感できず、元カレも何故なんな性格なのか理解できず、イライラしてしまいました。
こんな彼氏欲しい
心がお互いに揺れ合うところがありながらもお互いがお互いを信じてまっすぐ気持ち伝え合ってるのにきゅんってする。