【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(45ページ目)
なんか始まり方が不自然すぎる、ってゆーか、中高生が夢見てるような内容過ぎて、描いた人 中高生かな?って思います。いきなり地味な女の子に、不良みたいな目立つ女に不自由しない系がいきなり一目惚れみたいに告白、告白したと思いきや いきなりの元カレ出没に嫉妬、いきなりの肉体関係?って何ですか、これは。やっぱり中学生です、中身の話が。男には懲り懲りと言ってた主人公が 告白されたら苦手としてた彼に直ぐにベタぼれって、実際有り得ませんよね?作者の恋愛観がいかにもで、想像力だけで実際体験がない方なのかなと思われます。
by two-piece- 7
今、20話まで読んでみましたが、いまだにストーリーに入りこめないです↓↓ぽん、ぽん、ぽんって状況が変わるので、気持ちがついていけてない。登場人物はキライじゃないけど、残念です。
by きょた- 0
好きとも嫌いとも言えない
読んでみて、いまどきはこんな考え方が普通なの?ってなってしまいました
主人公も前彼のトラウマがあるにしても
?と思える感じで、今彼が誠実であるのは認める所なのに肝心な所で勝手に行動するのが良くわかりません
今彼が好感が持てるだけに、もう少し彼女も成長するとかないとストーリー的に嫌いでは無いけど好きだな〜とも思えず
ちょっとアクが強いので無料分で飽きてしまいそうですby 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが、絵が好みではなかったので、もういいかな。ヒロインもいまいち好きになれなかったです。
主人公の彼が
なんか高校生らしくてかわいい感じですね。この突っ走ってしまう感じ、なんか懐かしい感じで、好きです。家庭環境とかはちゃんと設定があるのがいいです。
チャラい男と地味な女の話。
みたいだけど、読んでいくと女は地味なようでガードが緩い?笑
でも、読み始めていくと男の子もただのヤンキーではなく筋が通っていて悪くはない。
無料から有料話に読み進めてます。
最後まで読むかはポイント次第。by 匿名希望- 0
男の子の方が女の子のことを好きで追いかけるような作品っていいなと思う私はこちらの作品好きです。
素直なところがみていていいなと、見ています。by 匿名希望- 0
想像と違って
てっきりクールイケメンでカッコいい感じなのかと思ったら全然子どもっぽいかわいい彼でした。
これはこれであり。
まだ読み始めたばかりなので無料分は読んでみようかな。by 匿名希望- 0
煩悩
タイトル通り、いろんな煩悩が登場人物から見えますね。奥深いです。
主人公がとても冷静で、かっこいい、高校生とは思えない!それが男前な彼女の魅力なんでしょうね。ただ、すぐに体を許しすぎ…by 匿名希望- 0
とても素直な女の子の初恋。相手の彼は色々経験しているけど、優しくて主人公を守ってあげて素敵な子。思わぬ登場人物に今後のストーリーが気になるところです。