【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(44ページ目)
ヒロインいい子です。
地味なヒロインですが、昔の彼氏の彼女にも自分を売ってまでも献身的ないい子です。見た目じゃない、って証明されましたね。
by みにそる- 0
辛口レビュー多いですが…
私は面白かったです!主人公の性格がありきたりじゃない、冷めた感じにハマったのかな。あとは一見チャラい彼氏が、実は一途というのにキュンもあるし。
大学生になった紬がキレイになっていて嬉しかった。ていうか高校時代もメガネ取ればふつうに可愛かったけどなあ。
個人的には最後まで楽しく読めました。by view- 0
ネタバレ含まれてます。
ヒロインのドライな台詞が面白いです。
ベットの上だけ正直っていうのも良いキャラ付けだと感じます。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの他の作品何個か読みましたが、ドSでチャラチャした男の子が一途になってく感じですよね。今回の男の子も同じ感じですがヒロインに一途なところが素敵です。私はもっと評価高くてもいいのになと思います。まだ無料分だけなので読み進めようと思います。
はまる!
絵はちょい苦手だけど、タイプの違う二人がたまーに息が合う時があって見ててくすくすしちゃいます。元彼の存在も気になるし。
次が気になって止まりません!by 匿名希望- 0
このお話もやっぱり平和に終わってよかったなと思います。あと、描写が激しいなと思いました。彼、いい男ですね。こんな人近くにいたらなあ。
今までの少女漫画とは、何にか違うけど(汗)読むとどんどんハマって、最後まで買ってしまいました(笑)父親のせいで、ひねくれちゃった龍弥くんにも幸せになってほしいな。
う~ん
登場人物にイライラする。
絵柄は可愛いから読んできたけど、お兄さんの彼女が出てきた辺りから共感できなくなってきた。by 匿名希望- 0
2人が可愛い!
やりとりが可愛くてついつい無料分全部みちゃいました!
まひろさんが出てきてこれからどうなるの!とハラハラもして続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて
無料で読めるので好みの絵柄で読んでみたら青春ラブコメに胸キュンしましたが、地味といいながらもそこそこ垢抜けてる男子と付き合ってる経験が何度もあるというのがそれは地味キャラなのかという疑問と違和感が度々ありましたね