【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(40ページ目)

4.0 意外と学生ものの漫画は、もうあまり見ていなかったのですが、読み始めるとヤンチャな子が少し違うタイプの子に惹かれてるのに、きゅんとしてます( ´ ꒳ ` ) by 匿名希望-

0 0

3.0 以外に中学生、高校生まではこういう楢崎くんと音羽さんみたいな大人しめ系とうるさい系がくっつくことはほぼないけど、以外に大人になって職場恋愛だと
 大人しめ系♡うるさい系 あるあるなんだよなーby pujga-

3.0 青春?青春恋愛漫画なのかなー、、、
 元彼があまり好きになれないなー
 あとは両想いまでの展開が早くてなぜあんなに惹かれあったのかが伝わりにくいかなby 匿名希望-

0 0

4.0 意外な設定?主人公がメガネをかけた地味な子なので性格も奥手かと思いきやイケメンの元カレもいたり、今カレもモテモテのボクシング部だったり、本人もモテモテで意外な設定でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん…突然の告白…そしていつ好きになるところが??始まり方に違和感しかなくて、主人公の女の子がそんな可愛くないのに、なんでモテるのかも疑問でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 真面目ガールとやんちゃボーイの恋愛話だが、どうしてここまで真面目ガールを好きになったのかよく分からない。そして真面目ちゃんは意外に思い切ったことをする! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分を読んでいます。表紙の絵は素敵だと思いました。中身の絵は表紙ほどではない感じです。ストーリー何だかなぁという感じです。紬ちゃんのどこにそこまでの魅力が?そして本当に貞操観念がゆるい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がいいし、内容もいい、少し少女漫画でありがちな設定だけど、いいと思う。続きが出たらまた読みたいな~と思う by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁ主人公が見た目真面目そうなのを維持するのに、びっくりするほどガードが弱い。てか、こんな子いたらこわっ!と思ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まっすぐ気持ちを伝えてくる男の子がかわいいです。どんどんそんなこんな気持ちに惹かれていく感じがキュンとします。この先が楽しみです。 by 匿名希望-