みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(373ページ目)

最近の漫画の中で、久しぶりに面白い。
    キャラクターの個性が皆強すぎて、いきすぎなとこあるけどストーリーが盛り沢山で続きが気になる。

さっぱり

レビュー高いけど、全く面白いと思えない。

無料配信分のみ閲覧させて頂きました

絵も内容も少し雑すぎるかな…と感じました。なぜ今29位なのか分かりません。
    登場人物の言動も幼稚な部分やよく分からない部分があり、はい??と思わず言ってしまうような事も多々。
    他の方のレビューも読んだ上で、無料分以降の展開が面白くなる期待もあまり持てなかったので僭越ながら1レビューさせて頂きます。

いまいち

子供すぎて、なんだか引き込まれなかった。

面白くて一気読み‼

今までの少女マンガのヒロインにはないタイプで、キャピキャピしてなくて面白い!たつしに突っ込んだりするとこがいい!
    涙して読んだり、ドキドキしたり、感情移入できるマンガです!
    続きも楽しみー(^3^)/

こんな彼氏じゃイヤ

主人公の男の子、熱くて一生懸命で正直でかっこいいのかもしれないが、あたしだったらこの彼氏イヤだわ。主人公の女の子も一癖も二癖もある子で、なぜにこの二人が恋に落ちた…のか。体の相性がいいから?
    全部読んではいるけれど、いまいちハマれていない。

この先生の描く男の子はいわゆる少女漫画の王道ヒーローって感じではないんですね。
    でもまっすぐで正直で嫌いじゃない。
    私は主人公が生理的に受け付けないなぁ。
    と言うか、立獅くん以外の主要人物が漏れなく受け付けないかも。
    何故と言われても説明出来ないけど。

普通に面白い。たつし可愛い。ズレてるとこが可愛い。

普通におもろい

紬が主人公を何故に好きになったか疑問に持ってる人たくさんいるみたいだけど、色んなところに伏線張られてるし、何よりキャラのセリフと状況見てればなんとなく分かるし、元々持ってたイメージと違うギャップにやられて好きになるってのは良くあることだと思うが……個人の意見ですけどなw
    内容としては確かにストーリーの進行は遅めだと思う。けど、ひとりひとりの性格や中身が見れて逆にいいと思う。
    龍弥君がこれからどうなっていくのか楽しみです(´・∀・`)

いまいちよくわからない。

龍くんが何でヒロインに俺は被害者だって言ったのか?とかところどころ「?」な部分があったり、龍くんを好きな女の子怖いよ…。いや、龍くんも怖いんだけど。あんなにつけ回して執着してたのに、あっさり乗り換えられるのがもう意味がわからない。ハテナを回収出来てなくて少々消化不良ですね。
    なんか、よーわからんけどみんな幸せになってって感じかな。
    どーでも良いけど、やってばっかじゃなくてストーリーとっとと進めてくれって感じです。
    絵とか好きだけどね…、話の展開が遅い。

by Ramuka
全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全3,747件