みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

煩悩パズル

評価4 28% 1,042
評価3 38% 1,410

いい

この作者さんがかく漫画はほんとにすきで単行本で全て持っていますが、どこでも読めるようにスマホでも買いました!

主人公がとっても可愛くてかっこよくて、だいすきです!!!!

これからも楽しみにしています!

無料で読めるところ一気に読んでしまいました。
    とっても読みやすいし、好きな絵?の書き方です

これからの展開が気になってしまいますが
    私も学生の時は地味だったのでこんな展開…
    羨ましい!!と、思って熟読です(笑)

絵が好きな感じだったので、読み始めました。
    ストーリー展開もなかなか面白くて引き込まれて、結構読み進めています。
    なかなか強引なヒーローですが、ど直球な所がとても良いです。
    ヒロインも とても可愛くて読んでて楽しい作品なのでおススメです。

皆様にオススメします✨かなり無料立ち読みが多くそこだけみただけでも憧れるシチュエーションがふんだん過ぎてちょっと不良な男の子と、真面目な感じのクールな女の子の恋愛って読んでるほうが、燃えました🎵先の展開がかなり、気になります。

じつは柔らかい恋愛

最初はたつしがすごく悪いキャラクターのかと思えば全然そんなことがなくてびっくりしました!実はすごく分かりやすくていい人というのと紬が見た目とは違ったギャップで心が結構強いんだなと思いました!すごくかっこいい!

えろい

学生の青春って感じがしたけど、
    気弱な女の子とヤンキーって
    こんなにもいいんだなあ。って思った。

自分もこんな恋愛したいとか、
    思いながら見てました。

ヤンキーの強引さはすごく萌えます。
    いつかんこんな人に出会いたい。

地味

地味な人ってどーしたらなるのか知りたい、、なぜか派手になっちゃう、、てか、地味系がイケイケ系にチヤホヤされるって以外、、身体だけとかは嫌だし、、男ってわからない、、まぁ、うまく行くならいいかな?応援してます!

面白いです!!

主人公ちゃんのギャップが可愛いです!真面目ちゃんとオラオラ男子かと思いきや、主人公ちゃんは意外とむっつりで男の子と方は外見によらずピュアで可愛くて、すごく面白いです!!!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!

気になる展開

紬とタツシのやり取りが可愛い!!気を使って??なのか遠慮してたり、でも、嫉妬したり。どっちなんだよー!と思いながらもワクワクしてしまいました
    そんなすぐに好きになるもんか?と思ったけど、落ちるのに時間なんて要らないんだなと改めて思いました。

読んでて気持ちいい!

なんだろ、読んでてクスッて笑えて、キャーキャーって感じはないけど、さくさく読めて読んでて気持ちが良い!!

ストーリー展開がいいのかなぁ。
    立獅くんの性格が私好みだからか?(笑)
    紬ちゃんの性格がさっぱりしていて、それでいで、元カレとの関係が気になるっていうのがいいのかなぁ。

続き楽しみです!