ヒロインが絶世の美女じゃないところが面白いです!!内容がキャピキャピしてないと言うか、夢物語過ぎないけども心惹かれる内容でした。
絵が🎵
無料配信分を読みました。
おそらく続きも読みます。
絵が好きです。
特に男の子、見かけチャラいけど、中身割りと純粋な感じが絵から感じられて良い❗️by 匿名希望-
、
この漫画大好きです!ヤンキーと真面目ちゃんが付き合う…。デレデレ具合がやばいです!読んだらみんなハマる漫画だと思います!
私は好きですね‼️ヤンチャだけど、一途な感じは…やっぱりこういうのって弱いなぁ‼️恋愛物はエッチもあるのがステキ‼️
高校生の時に、たつしみたいな男子と付き合いたかったーと読みながら思いました。つむぎのたつしへの気持ちもすごくいいし、無料配信分だけーと思っていたけど気になりすぎて、中古コミックで全巻揃えました。とてもよかったです。
煩悩って
煩悩パズルってどんなんだろう、
主人公の女の子は真面目なんだけど、
押しに弱い。
そんなにすぐ体を許しちゃダメだよーと言いたくなった。
男の子はボクシング馬鹿、でもチャラい見た目よりも中身は一途でいい。by 匿名希望-
ヤンキーと真面目なメガネっ子の設定はありがちかなぁと思ったけど面白かったです!その後の話しも見てみたいなぁと思いました。
まっすぐにぶつかるところとかキュンとするシーンも面白くてどんどん読みすすめちゃいます!by 匿名希望-
楽しい
はじめは読んでいてしっくり来なくて、えっ? って言うのがあったけど、ゆっくりん読んでいると、次が読めるのが楽しみで仕方なく、こんな彼氏がいたら、幸せな反面、ちょっと面倒やったりするんかなって思いました。
by きなことあんこ-
良いです!
サンプルから気になっていたところ、無料が開始になっていたので、即読みました。
地味女子系は苦手でしたが、読んでいくうちに気にならないなり、よかったです。
まだ途中までしか読んでいないので、これから楽しみながら少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
展開が早すぎてびっくりですが、なかなか主人公の性格がたくましいことが面白いような、展開の早さも気にならないくらいはまりました!青春!!って感じでとても好感がもてる話だと思います。ただ現実離れしているところも少々…。