【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(32ページ目)
見た目はヤンキーだけど
見た目はヤンキーだけど、部活はまじでストイック。好きな子にはストレートに気持ち伝える彼って、もう好きです(笑)
途中までは面白い
無料だから読む感じです。いまの高校生ってこんなマセてるのか!と焦りますね。笑
ギャップがある2人のいく末は気にはなります。by 匿名希望- 0
無料分でもキツい
いやー全く入り込めませんでした…!
ジェネレーションギャップと思いたいけど、絶対そうじゃない笑。
主人公の女の子…ただの軽い子ちゃんじゃないですか…。
好きってある種の勘違いとも言えるけど、なんかそんなにコロリと落ちちゃうかなぁ。
まだ若いから恋愛感情もそーゆーものなのでしょうかねぇ。
たくさん無料分ありますけど途中でギブでした。by ひゅるりらるる- 1
元カレと今カレ。
絶対に元カレに戻って欲しくないな。今カレも一途で必死だし、何も不安要素はないと思う。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛って
高校生の恋愛って、意外とこのくらいドロドロしたりしていたなぁと思いながら無料分を読んでます。こんな可愛い男の子2人に取り合いされるダサ系の女子が主人公だけど、なんかクールで面白い。可愛さは感じられないけど、今時JKのキャラでは無いこの地味系女子に2人が惹かれちゃうのも興味深い。
忙しい展開、ありがちな関係ですが、振り回すほうは振り回されやすい人をちゃんとキャッチするものなんですよね!!
まだ途中ですが
しっかりしない感じはあります。
男は懲り懲りだったのに、すぐ惚れるというのはやはり疑問。
絵は綺麗で見やすいですが、話の展開はやや強引な感じ。by 匿名希望- 0
サイテーな降られ方って書いてあるけど、そんなにサイテーでは無いし、割と地味目なヒロインなのに元彼も今彼もチャラい系ってのも違和感ありまくりで内容が入ってこないです。
by まさMASA- 0
微妙
何だかあんまり内容が入ってこなかったです。作者さんの他の作品は結構好きなんですけど、、。
やっぱり主人公の女の子は可愛くして欲しいですね。by ひめちん、- 0
主人公が可愛い
立獅の破天荒なところと繊細で優しい部分がステキ
高校生の恋愛ってところがまた幼くて、純粋に描かれていて
自分の高校生生活と置き換えて思い出させてくれるby 匿名希望- 0