正直
共感出来る部分があまりないです。展開が早いというか、唐突で、頭がついていかないです。過去に何があったのか気になりますが、あまりおすすめ出来ないかもです。
なんか
はまらない。始まりから色々すっ飛ばしてて、あ?そうなの?意味わからん…て、感じでした。短編集読んだ気分。
by 小さな目-
んんん??
展開がよく分かりません。絵の感じは嫌いじゃなかったので読んでみましたが、ストーリーにはちょっとついていけないかな。
いまいち。
まだ数話しか読んでませんが、ちょっと・・・という感じです。まず、主人公が可愛いくも格好よくも見えない。でも、レビュー見ると評価いいんですよねぇ。ちょっと謎?
by ちゅら玉-
チャラ音すぎる、、、
高校生でこんなに浮気してたら、将来どうなるんだろう、、、悪気なく浮気してまた主人公の良さが分かる、、、?わたしにはわかりません。
(^^)
微妙でした。
ありきたりな感じもしてたので、、、
もう少し濃い内容か捻った感じが欲しかったです!!!by 匿名希望-
真面目っぽい主人公がわりと、やる事が早いのにビックリ 主人公とは対照的で彼氏も元カレも、遊んでそうで、ちょっと手が早そうな男 純粋なラブストーリではないですね、若いのにドロっとした恋愛
なぜ、二人が突然惹かれあったのかぎなぞすぎ。何かきっかけがあったのか、最初からまた読み直しました。しかしない。イマイチはいりこめない。
最初は面白くて見てたけど、兄の彼女が出てきてからあんなに一途だったのにそんなに気持ち揺らぐのって思ってしまってからちょっと冷めてしまった。
ストーリーがよくわからない
なんで、これで両思いになるのか、さっぱり理解できませんでした。
絵はかわいいんですが、話の展開が不自然で、頭に入らない。by 匿名希望-