【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(30ページ目)
悪ガキかと思ったら、根は真面目なヤンキーと、大人しくて引っ込み思案そうだけど、しっかり自分を持ってる女の子。
まだ、途中だけど、次話が無料になるのが明日なので、レビュー書いちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。
人物の思考回路が、理解し難く、気持ちが入っていきませんでした。元彼がまた、ややこしい感じで、ほんと素直じゃないなぁ。
無料分のみ
ストーリーは雑ですが、面白いです。絵的にぱっと見冴えないかんじのつむぎがイケメンでモテ男に急に好かれてつきあいだしたり、なぜ急にそんな?みたいな展開が結構ある点が雑。。今後も無料だったら、読むかな。。
人生で一度も混じり合わないだろうなという人に絡まれて恋に落ちるなんてそれだけでドラマがあって素敵だと思いました。
付き合ってからのいろいろ
あっという間にお互いに好きになり、カレカノになるのが早かったです。そこから元カレが出てきて、なぜか今更本気になっていく。まだ途中ですが続きが読みたいです。
by あや0520- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
意外と読める
なんでこの子が、イケメン二人にモテてんの?って思いました。ありがちな設定??でも、わりと普通に楽しく読めました。
一見真面目そうな主人公の女の子。
男は懲り懲りのはずが、なんで付き合っちゃうの?で、どこに惚れたの?
今彼がいるのに、チャラい元カレに会いに行く?
ていうか、簡単に触らせすぎ。
ひとつ一つのエピソードにイマイチ共感できません。
まだ6話だけど、誰にも感情移入できないまま、離脱します。by 匿名希望- 0
ヒーローはみためチャラいけど子どもっぽい一面や、面倒見がいいところが憎めない。ヒロインは高一にして男は懲り懲りと言ってしまうけど、あっさりタツシに惹かれててびっくり。
面白い。
無料6話一気読みです。
つむぎの元カレに冷たくできない感じが波乱を生む予感。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0