いまいち
子供すぎて、なんだか引き込まれなかった。
面白くて一気読み‼
今までの少女マンガのヒロインにはないタイプで、キャピキャピしてなくて面白い!たつしに突っ込んだりするとこがいい!
涙して読んだり、ドキドキしたり、感情移入できるマンガです!
続きも楽しみー(^3^)/by まりかsmile- 8
こんな彼氏じゃイヤ
主人公の男の子、熱くて一生懸命で正直でかっこいいのかもしれないが、あたしだったらこの彼氏イヤだわ。主人公の女の子も一癖も二癖もある子で、なぜにこの二人が恋に落ちた…のか。体の相性がいいから?
全部読んではいるけれど、いまいちハマれていない。by kmssにこちゃん- 1
この先生の描く男の子はいわゆる少女漫画の王道ヒーローって感じではないんですね。
でもまっすぐで正直で嫌いじゃない。
私は主人公が生理的に受け付けないなぁ。
と言うか、立獅くん以外の主要人物が漏れなく受け付けないかも。
何故と言われても説明出来ないけど。by Mr.おくれ- 0
普通に面白い。たつし可愛い。ズレてるとこが可愛い。
面白いよ。
細かな設定は、「?」ってところはあるけども。そこまで気にならなかったかな。
話の展開が気になる。by 匿名希望- 2
リアルな感じがいい
真面目な女の子かと思ったら、全然おとなしくなくて意外でした。でもそこがよくある真面目な子と不良の恋愛の極端な感じとはちがって、リアルで共感できました。エロい部分も描き方が好きです。途中からレンタルして読んでしまいました。そのくらい面白かったです。
by ららぽーとみか- 9
普通に好き
なんとなく読んでみて、最初の方は『ん?』みたいな感じだったけど、読み進めると面白いです。
リアルにはこんなん無いだろうけど物語としては好き(笑)
こんな男の子と付き合いたいな、いや、ちょっとめんどくさいかな(笑)
癖があるカップルで日々大変そう。
回りもなぜか変なの多い(笑)by 匿名希望- 9
なんで主人公の事をいきなり好きになったのか謎である作品。脳みそ追いつきません。
皆さんの意見は様々ですが、私はこんな男の子がいてくれたらなぁと思いながら読んでます。大事な人を守る事も大事な人に守られる事も、考える作品ですね。私の若い頃にこのマンガを読んでいたら今頃はもう少し大人の考えを持てた自分がいたかもと思います。