えろかわ
最初はよくあるヤンキー×まじめ女子のお話かなと。だが、言葉のチョイスとか返しとかが抜群に小気味よく!読み進めるとくせになります~\(^o^)/
ドキドキ
すんごいピュアな恋愛!!でも始まりがいきなりすぎてびっくり!なんで好きになられたのかがいつかわかるのかなー?本当にかわいい恋愛マンガ!読み進めていくのがすごく楽しみです!うまく続いてほしいなーって思いながら読んでます
何これ
ヤンキーと思ったら可愛いし。一途でラブラブ全開な感じがたまらず、一気に読んでしまいました!まぁ、学生だから許されるかな…
学生だった頃を思い出させてくれる…なんかかわいくてちょっと歯痒くて読んでてキュンキュンしちゃいます💕元カレの登場でまた複雑にしてるところもなんか面白いです。
面白いです。
無料分まで読みました。
亡くなった兄の彼女が邪魔しそうな感じです。紬の元カレも邪魔してきていて、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
強引な彼にも、何かを臭わせてくる彼にも、どちらにも魅力があって、ひきこまれます。ヒロインが地味すぎない女の子で、素直なので好感が持てます。
by ぴょりこ-
キュンキュンしますっ!
まだ中学生だった時の頃の恋愛を思いだして胸キュンでした。
若い時の恋愛ってこうだったと思い出して面白くも切ない感じです!by 匿名希望-
面白いです。
最初に思ってた男の子のイメージが違うし、女の子のキャラクターもイメージ違くて、いい意味で面白くて興味あって、今後の展開が楽しみです!
キュンキュン
とてもキュンキュンさせてもらってます。
こんな高校生活楽しかっただろうなー。
たつしの不器用な所もつむぎちゃんのはっきりした部分もとってもかわいい。by 匿名希望-
たつし、かっこいい!遊んでるのに、一途ですごくひかれます。いいなぁ、あんなに強く愛されて(^^)キュンキュンしながら途中から読んでます!!
by みぃこ☆ん-