【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(28ページ目)
主人公もその周りも周りに居なそうで、でも実は心の中で知らない間に浮かんでることを代弁してくれてるような、不思議な漫画。
無料だったので読み始めました。
ストーリー展開が急で、なんでお互い好きになったのか等がよくわからないです。
無料のところしか読んでないのですが、無料の話が終わったら、続きは読まないかなと思います。by 匿名希望- 0
学生時代に戻りたいなぁ〜
こんなかっこいい男の子いなかったけど
また学生デートとかしてみたい♡!!!by 匿名希望- 0
なんだか展開が早い
えっ中学の時からなの?
何だか色々早い気もして、内容が掴みきれませんでした。
好きになるのが早くて、先の展開までもが早い…by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが。
チャラ男と癖のある女の子のラブストーリー。絵はとても可愛いです。ただ、話が高校生の幼稚な駆け引きだったり、浮気や元カレがどうのこうので、結局なにがしたいのか、どういう展開にもっていきたいのか良くわかりません。片思いの切なさとか、葛藤もなく、付き合ってすぐ一線超えて、あとは小さな痴話喧嘩だけ。
リアルはこんなものなのかもしれませんが、漫画で読むとなると、もっとドラマチックな展開が欲しいところです。
絵は可愛いので、そこが惜しいと思いました。by cheepon- 0
いまいち
ちょっと、内容が入ってこないかな。
ヒロインが地味なのにビ◯チ。
元カレにいきなり口悪くキレたかと思えばオドオド弱きだったり。
一貫性がなく無料版のみで終りそうです。by 匿名希望- 0
う~ん
無料分を読みました。なんか最初っから急に付き合うことになったり、彼氏のこと好きなのに元カレに振り回されたり…ちょっとよく分からない展開だな~と思いました。
地味な主人公の割にはけっこう軽くない?って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
モテモテ男子と真面目女子の恋愛物語!
夢があります!
元カレやらなんやらありますが乗り越えて二人のラブが強くなる!おもしろい!by 匿名希望- 0
主人公の女の子は真面目そうな感じなのに、すぐにエッチしちゃったところに何だか違和感を感じました。あまり中身はないかも。
ドキドキ?!
無料だったので読んでみました!
私があと、一回りほど、歳が低ければ
ドキドキキュンキュンできたかも?!
中高生にはオススメかな!by 匿名希望- 0