関わりたくないのに、、
ずるずると、かかわり続けて、深みにはまる、、すでに心を掴まれている、でも、強引に迫られてみたい気持ちはとてもわかる、、
もう一度高校時代に戻ってみたい気分になりました。by 匿名希望- 0
煩悩パズル
いゃー。きゅんきゅんします。男の子に関わらない様にしてる音羽さん。音羽さんの事を気になり、本能のままに動くたつしくん。続きが早くよみたくなる青春恋愛漫画ですっ
面白いです。
突然付き合うことになったけど、その付き合い方もちょっと謎(笑)まぁ全体的に少し謎な展開が多いけど、それなりに面白かったです。
by でめカナ- 0
無料がたくさんあったので読んでみました。学生もので完結もしているんですが、先がそこまで気にならず止まってしまいました。
最初の展開が少し早かったからかなあと思いました。by 匿名希望- 0
地味子のストリート
いるいる、こんな考えなしに行動しちゃうやつ。それと地味子が急展開なきがするけどもうちょっとスロースタートしても良かった気がするがやっぱりきになるね展開が...
面白くて一気読み‼
今までの少女マンガのヒロインにはないタイプで、キャピキャピしてなくて面白い!たつしに突っ込んだりするとこがいい!
涙して読んだり、ドキドキしたり、感情移入できるマンガです!
続きも楽しみー(^3^)/by 匿名希望- 0
無料配信で、読み始めましたが、
絵が綺麗で丁寧でかわいいです。
やっぱり学園モノはキュンキュンして大好きだー!!by えりりりりりりりん- 0
残念
設定はとても興味があったのだけれど、もっと簡潔に終わってもよかったのでは、と。途中でやめてしまいました。
女の子がイマイチだけど
お話的には、おもしろいです
最初、単行本で読んだにも関わらず
こちらで、無料期間で読んでみたら
また続きが読みたい感じですby 匿名希望- 0
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!そして面白くて4話までトントン拍子で買ってしまいました‼︎