この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 13% 494
評価1 5% 173
2,551 - 2,560件目/全3,757件

ネタバレ レビューを表示する

どうもこの人の書くマンガは、イライラします。他の読んだときも、同じようにイラッとしたのをおぼえてます。主人公の男が毎度自分勝手で、彼女を当然自分のものみたいに表現するあたりが、たまらなくイライラしますね。もうこれ以上読まなくていい感じです。

かわいい。

ネタバレ レビューを表示する

たつしがヤンキーなのに、実は中身は可愛い系でキュンキュンしてしまう。紬も、見た目以上に言うことが面白くて、いい子だし、友達にしたいと思った!!
    紬が流されやすすぎるとは思うけど、、
    龍弥の存在と、三角関係が今後楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

何故だろう、私には話の内容が幼稚に思えるのに、続きが気になって仕方ない。まだ無料までなのに、早くもポイント追加しようか悩む。
    作者さんの絵柄によっては大人びた高校生が沢山描かれるなかで、そこまでの好みとは(正直)言えなかったが、なぜ恋愛出来なくなったりしたのか、あの男は一体何なのか、内容が気になりすぎる💦

王道少女漫画

ストーリーとしてはアルアルな不良男子とメガネ女子。ただいきなり付き合う?引かれ合う?すごく冷めた目で見ていた主人公がいきなり 告白され引かれ合うという話はなんとなく多い話ですが 急すぎて ちょっとついていけなかった感があります。元彼が出てきたり。元彼も謎なんだけど 心理描写がとぼしく あまりドキドキしなかったかな…

微妙

んー…、、あんまり好きではない話でした。物語が荒い気がしていまいち天開の早さ過ぎるスピードについていけませんでした。あんまり好きではないかんじだったけど、配役とかシチュエーションはありだったから星2で!

なんか萌え〜

たつしいけめーん!このノリがすきです!続きがきになるよー!そして元彼どーなの?どーなってるの?あちこちの想いが気になる漫画!!とりあえず、たつしの女心のわかるとこ好き!こんな彼がいいね!メガネ女子の話です!

by 匿名希望

最初ちょっと展開が早くて微妙かなと思いましたが、読み進めていくうちにだんだんと楽しくなって来ました!!何話もあるので、これからどうなっていくか楽しみです。
    主人公も根暗な子なのかなって最初思ってたのですが、全然そんな事なくて読みやすいです

by 匿名希望

読んでて気持ちいい!

なんだろ、読んでてクスッて笑えて、キャーキャーって感じはないけど、さくさく読めて読んでて気持ちが良い!!

ストーリー展開がいいのかなぁ。
    立獅くんの性格が私好みだからか?(笑)
    紬ちゃんの性格がさっぱりしていて、それでいで、元カレとの関係が気になるっていうのがいいのかなぁ。

続き楽しみです!

この作者さん好きで作者買いしたけど
    この作品は途中断念しました(笑)
    他のが面白かったからかな~こちらはイマイチm(_ _)mあとどの作品も顔が似てるからか前作のイメージがちらついて世界観にはいりきれなかった

by 匿名希望

お子ちゃまの恋のお話かと思ってたら色々やることやってるしちょっとビックリしました。
    地味なメガネ女子の紬ちゃん。
    ドSで毒舌だったりすごく好きです。
    元カレは何がしたいんだろう‥ちょっと謎です。
    たつし君がストレートにくるので気持ちよく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー