現実にはあり得ないと思いながらも
毎回キュンキュンしながら読めました。
こんな素敵男子に一途に思われるなんて
理想的です。by 匿名希望-
まあまあ
こんな学生時代を送りたかったなー
2人ともイケメンで、さすがマンガって感じです。
20代でもきゅんきゅんできる内容かなと思います。
絵が好きなのでこれからの内容がどうであれ見たいと思います。by 匿名希望-
お互い色々な障害がありつつも誰よりも思いあってるとこがかわいいです。
照れながらもこのままうまく進んでほしいなとおもいます。by 匿名希望-
若い!
なんだかんだ一気に話が進んで、あれまあれまといった感じで事が進んでいきます。
でも、男の子の女の子を守る!と言う気持ちになんだかドキドキして…目が離せません!
でも、女の子の気持ちが一気に引き込まれているので…自分の気持ちは大丈夫?っと思ってしまいました。でも、結局はとても好きなんだな~っと思ったので続きをみたいと思いました!by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーはちょっとな~と思う時もあるけど、とにかく立獅のルックスが好きです。まだ最初の方しか読んでないけど、毎日少しずつ読んでます。
by ひよこaaaハイキュー-
ハラハラ
外面があんななのになぜか、あんなにしゃい?!かわいすぎる(笑)元カレ出現いったいどうなるの?無事付き合えますように。
絵は可愛いしかっこよくて読みやすくて凄くいいと思います。ストーリーですが、個人的に共感がもてませんが楽しいのでスラスラ読めます。
純粋で可愛い恋愛漫画です。
地味な女の子とモテるヤンキーちっくな男の子のカップルが面白くて好きです。by 匿名希望-
題名だけで…イマイチ?かと思ったけど、面白いです!どんどん読めちゃいます♪最後まで一気読み出来そうです♪♪
ん・・・。
あたしは好きだけどな✨
結構評価低いけど。。。
紬の立獅に対する考え方も好きだし、立獅がヤンチャでカッコ良くてジェットコースターみたいな展開だけど、それはそれでこんな男の子クラスにいたな。ってな気持ちで読んでます。by キュンキュン大好き-