積極的です。
ぐいぐいくる男の子でかわいいです。女の子は普通です。ぐいぐい系の男の子が好きで読んでます。展開も早く、読みやすいです。
by つきひかり-
可愛いー。絵も好きー。はじめは絵が可愛いくて読み進めてみたけど、内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
分かりづらい。
無料分読んでますが、なぜ2人が惹かれあったか分かりづらいです。でもストーリーはどんどん進んでる感じだし、、、
読者置いてけぼり感否めません。。
優等生も以前恋に傷ついてる割には積極的だしこんなにすぐ心許していいの?と思ってしまいました。。by ようちえん-
無料分を読みましたが、続きを読みたくなるようなお話ではなかったです。
始めは主人公のさっぱりしたキャラが良かったので面白そうと思ったのですが、いまいちよくわからない展開で嵌まりませんでした。by 匿名希望-
良かった!
こんなまっすぐな可愛い不良、いい‼️ 絵も好みだし 内容も丁寧だし、ちゃんと芯がある 素敵な男の子でした。人は見た目や態度だけで判断してはいけないんだ、と この歳になって改めて感じました(笑)
by びょーいん-
青春
メガネ女子と不良男子の話
ギャップにメロメロ
青春してるなって思う
昔を思い出しました
トキメキが蘇る
何度も読み返してます!
みんなも読んでみて!by 匿名希望-
あんな暴れん坊はボクシング強くても現実なら退学ですよ〜〜格闘家関係は暴力トラブル起こしたら終わりですからね〜〜なんか何も共感出来ませんでした。
こーゆー男子ってなんでキュンキュンくるのか分からんけどほんとにキュンキュンしすぎてハア(⌒ ͜ ⌒)
無料の10話分を読みました。とにかく、男の子はグイグイ来ます。めっちゃベタぼれ。絵は見やすいしおもしろいけど、男の子の展開早くてうーん。
なんだか…
無料分だけ読んだけど… なんとなーく軽いなぁって(^-^;) やんちゃな男子も幼いし真面目風なメガネ女子もやってることはなんだかなぁだし でも今後の展開に期待かな♪
by Mi-ya-