最初はこの2人が付き合うとか理解できないと思っていましたが、たつしのまっすぐな気持ちの伝え方好きです❤️途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみに読んでいます。
面白いです。一見、接点がなさそうな二人が出会って付き合って行くのが胸キュンです。毎日読めるので明日が楽しみです。
川上先生の作品大好きです!!
何回も読み直したくなります。
主人公にイライラする時もあるけれど、男の子が積極的で読みたくなりますby 匿名希望-
ヒロインにベタボレ
この作家さんに出てくる男の子は、正直くずばかり(笑)なぜこんな男に惹かれるのか・・・が多いなか。この作品に出てくる男の子は見た目やキャラとは違って硬派でヒロインに一途。ヒロインのキャラも好きです。私もこんな女の子になれたらなと思ってしまうほど!!
ただストーリー内容は薄いです。二人のやり取りがテンポ良く私は好きで、そこはサクサク読めました。by AZ-
絵が好き!
絵が好きです!男の子がすごくかっこいいです。少女漫画という感じで、おもしろくて、まずは無料分からどんどん読んでいこうと思います!
以外と面白かった 無料でしか読んでないけどまた続きがきになるマンガでした
画像があまり好みでは無かったけどby 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーとしては進むの早い気がして、え?もう好きなの?もう付き合うの?って感じだけど、立獅いい!ハマる!by 匿名希望-
恋愛慣れしてそうなのに
たつしくんなのにヒロインへの
愛情表現が可愛すぎる!!!
イケメンでなおかつボクシングやってる
っていうのもポイント高い!!by 匿名希望-
本当の気持ち
お互いに、思うことを隠さずに言える相手と、若い頃から付き合っていけるのは幸せだと思う。タツシとツムギ、このまま一緒に大人になって、結婚して子供を産んで、家族になっていってほしい!
苦手なタイプだけど…
ヤンキーみたいなのは苦手だけど、ツンデレ彼も可愛い。一途に彼女を思う姿にキュンキュン。まだまだ元彼と色々怒っていくのかな?