主人公もその周りも周りに居なそうで、でも実は心の中で知らない間に浮かんでることを代弁してくれてるような、不思議な漫画。
無料だったので読み始めました。
ストーリー展開が急で、なんでお互い好きになったのか等がよくわからないです。
無料のところしか読んでないのですが、無料の話が終わったら、続きは読まないかなと思います。by 匿名希望-
絵は可愛いですが。
チャラ男と癖のある女の子のラブストーリー。絵はとても可愛いです。ただ、話が高校生の幼稚な駆け引きだったり、浮気や元カレがどうのこうので、結局なにがしたいのか、どういう展開にもっていきたいのか良くわかりません。片思いの切なさとか、葛藤もなく、付き合ってすぐ一線超えて、あとは小さな痴話喧嘩だけ。
リアルはこんなものなのかもしれませんが、漫画で読むとなると、もっとドラマチックな展開が欲しいところです。
絵は可愛いので、そこが惜しいと思いました。by cheepon-
絵は好きなのですが、話の内容があまり共感できませんでした。
やりとりが唐突すぎて、気持ちがついていけなかったです。by 匿名希望-
純情な女の子の恋愛物と思ったら違った。見た目で判断するなって訳じゃないけど意外と恋愛経験ありの女の子でビックリでした
男嫌いだったはずなのに簡単に好きになってるし展開が急すぎて付いていけません
もうちょっと丁寧に2人が両思いになるところを描いてほしかったなーと思いますby はるのゆきこ-
なんか先が見えない
展開が気になるー!!っていう先が見えないじゃなくて、何したいの?って感じに読んでてだんだん思ってくる。
いつ好きになったかが分からない
両方の好きになったポイントが不明。
どのタイミングでそこまで好きになる??
きっかけとか曖昧で、興味を引かれない。
無料分だけで充分かな?と思いました。by sunayuka-
なんだかな
男はこりごりって言っといて 惚れるのが早すぎるんじゃないかと そんなんだから…って言いたくなってしまう たまたまいい人に惚れたからよかったけど 惚れるの早すぎ。
by ころももも-
うーん、女子としてはストレートに伝えてもらえるのはいつまで経っても嬉しいけど、元カレより今カレの方が好き