【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(18ページ目)
なかなか
ふらふらしちゃう主人公に入り込めないとこがあったり、まわりがキャラ濃いめで惑わせすぎ!って思ったりしちゃいました。
男性の主人公が女の子に何故惚れたかわかりません、昔付き合った男の子も出てきて取り合いするのもなんでだかわかりませんが、ただ読むには楽しいと思います。
ドタバタ系?
タイトルから、大人な恋愛ものを想像しましたが、中身はやんちゃな高校生のドタバタラブストーリーで想像と少し違いました。
主人公が何故彼に惹かれたのかがいまいちわからないまま、男性のドタバタした性格だけでストーリー展開をしてるように感じました。by 匿名希望- 0
んー…
まだ1話目だからかもしれないけど、冴えない女子がクラスの人気のイケメンと…というシチュエーションはよくあるよねぇ(~_~;)
絵はかわいいから期待をこめて☆3でby もももゆき- 0
内容が薄い?
全然、感情移入ができません。
展開が早いし、手も早い。下駄箱の皆がいるところでキスとかないし、亡くなった兄の彼女に揺さぶられ、彼女にヤバいみたいな事を言うとかも、意味分からない。by 匿名希望- 0
なんだか突然付き合うことになった二人で、お互いいつから好きだったの?!とびっくりする事から始まりました。
先を読んでいけば、わかるのかなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ヒロインが思ったより毒舌で面白いです。もっとおとなしい子がヤンキーの子に振り回されるのかと思ったら意外に振り回してて面白い!
高校生のラブストーリー
とてもかわいくて、はっきりいえなくて、
心の奥底の気持ちとか
じれんまみれてとてもたのしかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
キュンキュンします。立獅が真っ直ぐなところが最高です。
好きなのは主に俺がって言う場面があるのですが、紬の『私の間違いでしょ』って所が、なんとも言えず好きです。
2人ともかわいい。by 匿名希望- 0
高校生までか
ボクシング少年と主人公、地味め茶道部女子の恋愛のお話しで、なぜか最初っから茶道部女子の元カレがやたら絡んできます。地味めな女子をモテる男の子2人が取り合ってる構図ですね。そのうち元カレの今カノも出てきて。。その今カノがバカでモデルスカウトとか怪しいのに引っかかってキャバクラのサイトに写真が載って、もうさっさと警察行けばいいのに、これくらいのお年頃って知られたくないって思っちゃうかな。オバさんからみるとヒヤヒヤ理解不能なので、楽しめるのは若者だけかな…涙。