なぜ?
なぜそんなに紬に執着する男子が多いのか正直不思議で仕方ない…元カレの考えてることが…行動が意味不明すぎて、この先のストーリーで解き明かされるのか、只の天の邪鬼か…気になります
絵はいいけど
男の子はかっこいいんだけど。。
女の子にあそこまで執着する意味がちょっとわからない。
そんなうまい話ないって
でも、まあ、漫画なんで、もっともっと夢みがちの若い子にはいいと思うよby クロギラス-
まじめちゃんとヤンキーの恋愛がカワイイ!
特にヤンキーはとっても心がキレイで見た目とのギャップがまたいいわ!by Salley…ko-
無料分で読みました。絵が綺麗だけどストーリーが…彼はなんで主人公を好きになったのかよくわからないので共感して読めなかったです。
正直あんまりかなって思って読んでいましたが、突然の展開でストーリーが動くけど真っ直ぐな彼が好きです。ツンデレ感が女心をくすぐる。
絵が気になって読み始めたのですが恋愛のスイッチがいきなりすぎてあまり感情移入ができずに読み進めませんでした。もう少しなにかがあって恋愛に発展して欲しかったです。
眠れない夜に
いーなぁ!青春してるなぁ。さぁ、これからどーなるのか楽しみ!逃げた魚は大きかったんだろうなー。どちらを選ぶのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。-
この作者様の作品が好きになった
きっかけで、別の作品も読んで、
どハマリしました。
と言っても、2作品ですが…
ドキドキしながら、自分がこの世界
にいるような気持ちになって抜け出せない!by 匿名希望-
!
見た目とは違ってチャラチャラしてなくて意外と一途なたつしがかっこかわいいです!紬ちゃんがうらやましいなーっ!
なんだかんだで
急展開過ぎてありえない感じはやや否めないけど、なんだかんだで読んでしまう感じで嫌いじゃないです。
主人公はほんとに地味なのかはちょっと謎ですが。by 匿名希望-