無料で読み始めて毎日コツコツと読んでいます。立獅の馬鹿正直なとことか、めちゃ可愛く感じます。ただ自分だったら彼氏にしたくないタイプかな。楽しく読ませてもらってます。
失恋してる主人公に強引に付き合ってくる男の子がとてもいいです。いつのまにかその強引さに堕ちてしまう主人公がかわいい
6話まで読ませてもらいました。真面目な女の子とヤンキーの男の子。ありがちな感じだけど、読んでいくとおもしろくて、どんな展開になっていくのか楽しみです。青春ですね!
おお?これは・・・。
真面目な主人公が意外にドライなとこがおもしろい。クラスの不良君のみどころも意外に真面目だし。どうなっていくんだろうなあ~という期待度が高いです。
by 匿名希望の星-
久々純愛!
こんなにキュンってするの久々〜!けど、ツムギは軽率だったな。元彼家に行っちゃう?有り得ないってー!けど、優しさ?鈍感さがいいにぁ。
キュンキュン
紬と立獅が可愛すぎる~( 〃▽〃)色々強敵が出てくるけど、それも紬と立獅の愛情で乗り越えちゃ感じが大好きです。
漫画買っちゃいました(*ノ▽ノ)by シャオマオ-
彼が、今までと違うタイプに、心がゾッコンになっていくあたり!めちゃくちゃ新鮮で、一気に読んじゃいました。彼が気持ちを恥ずかしがりながらもちゃんと言葉にするのが、本当にカワイイ💕女の子の真面目さゆえってところも、憎めない💕
by かっか3-
オトコを惑わす不思議ちゃん?
女子力低めに見えても、予測不能な発言と行動をするフシギちゃんには男は惹かれてしまうモノなのか?
そして男とは無視されると振り向かせてみたいと思うあまのじゃくなのか?
追いかけたら逃げるのは男も女も共通だろうけどね。by 匿名希望-
青春
いいなぁ、恋って。若いなぁ。
羨ましく、ドキドキもできる素敵な作品です。
来世で恋を頑張りたくなりました。by 匿名希望-
少女漫画
少女漫画の王道みたいな、先が読めるけどついつい気になり読んでしまいます!完結まででているので、途中までのモヤモヤもないのが嬉しい!
by まみまみむめ-