カッコいい
主人公の恋人タツシ君がちょーカッコよく、いい人で読むたび好きになりそうです。
by ヤサイくん-
なぜ?
強引でイジワルなのに時々魅せる?言う?優しさから直ぐに裏切られ残念な気持ちにさせられる……。
なのにドンドン好きになってしまうナンデ?自分の本当の気持ちに少しずつ気付いて行く様子の描き方、さすがです。by shige-yan-
無料分だけ
と思いましたが、青くさい青春の1ページのような作品でいて主人公たちの成長記録のようでもあり、楽しめました。
ストーリーが素敵で、絵もかわいくてかっこいいのでおすすめです。続きが気になります。おすすめの作品になりました。
男らしくて好き!少し展開が早かったので、少し強引さも感じたが男の子が好きだから良い。女の子はあまり好きじゃないかも。
私は、この男の子大好きです。
躊躇しないで、突っ走る!冷静に考えれば危なっかしいのだけど、そこが読んでいて、頑張れ!って思っちゃいます。by 匿名希望-
きゃー!
なんかモヤモヤするし、ドキキュンもする!
切ないけど恋ならこんなのもいいよねぇー
死があるのはとても、複雑だけどby 匿名希望-
正反対の二人がひかれあうんだったら、もう少し時間かけていいところ見つけあってほしかった。ちょっと好きになるの急すぎ?でも、高校生ならそんなもんか
めちゃくちゃおもしろい!
内容もいいし、絵も綺麗なので読みやすい、ぜひおすすめの作品なので読んでみてください!by ぼっしぃ★-
好き
めちゃくちゃキュンキュンです。
一途にいると思ったら、ちょっと気持ちが揺らいだり…その揺らいだ気持ちを隠さずに相手に話すところは有り得ない~と思いながらも、こうゆう男なら信じられるかもとおもいました。
とにかくカッコ良くて、ずっとキュンキュンしてます。by 匿名希望-