急すぎる、、
好きになるまでと展開が急すぎてあんまり共感できないし、キュンキュンもない、、、
あまりにも唐突に好きになりすぎてて?という感じ。by 匿名希望-
残念過ぎる設定ですね。
最近の少女漫画は大人が見ても感動し萌えるものがあるなぁーと思って、これも少しみてみましたが。
もう最初の主人公の女の子の設定時点でだめですね。
中学生の時にすでに処女喪失した女性なんて、はっきりいって男に流されやすいだけのビ㊙チです。実際は
それで、高校入って茶道部に入って精神修養なんて、茶道馬鹿にし過ぎ。
絵を黒髪の地味女子にしてたら真面目で芯のある子のように設定してるつもりてしょうが浅はかすぎて見てられませんでした。
そこを漫画だからと切り捨てたら感情移入できませんでした。by 匿名希望-
色々と
浅すぎます。
人間関係の設定も、感情も。。
恋愛し始めた小学生や中学生が見れば楽しいのかもしれません。by 匿名希望-
10代前半向けかな
無料分(10話)だけ読みました。
第一話(4話分)だけでもすでに、
「なんと子供向け!!」
と、背中が痒くなります(^o^;
ダーゲット世代はハマるのかな?
1義務教育くらいまでは
こういうのがときめく世代?
絵も現代的に体付きとか崩れてるし、
背中痒くなるし、見辛いしで、
読み進めるのが辛かった…です。by 匿名希望岬-
絵がへたくそ。下手すぎ。
ストーリー展開も雑すぎ。なんでそうなる⁈ってツッコミどころ満載。
無料分ですら途中で読む気が失せる。by Kikki-
びっくりするくらい展開が急です。
せっかく絵は綺麗なんだから、もう少し心情を描いてもらえればもっと面白く読めるだろうなぁと感じました。by 匿名希望-
ごめんなさい
表紙につられて無料ページを開いた者です。
黒ぶちめがね女子…受け付けずで読まずにページを閉じました。
読まずしてストーリーは分かる気がしました…すみません。by cocoa💕-
女の子の軽さが嫌。その年でもうエッチするの?意味わからん。純愛系の方が好きなのでまったく共感できなかったですね。
by つんこつ-
絵が上手
絵が好きでした。セリフはいちいちキザすぎて、中学生の漫画っぽいです。見ててサーーーーッと何かがひいてしまいます。つらい
よくわからない漫画でした。
ので途中までしか読んでませんが、なんで?どうしてそうなったんだ?と思ってしまう内容が多い気がしました。by 匿名希望-