イラストにひかれて読み始めました。ドキドキきゅんきゅん久しぶりにしました!早く続きを読み進めたいと思います。
眼鏡女子で真面目そうだけど、読んでいたら、意外とそうでもない主人公でした。ツンデレな元カレもヤンキーの現カレもあまり…
たつしのまっすぐな気持ちをだんだん受け入れていくのが嬉しくなるほどたつしの心が綺麗でなぜかほっこりするような作品でした
めちゃおもしろそう。。(笑)
主人公がとてもかっこいいし
女の子もなかなかかわいい
いまからまとめ買いをして読んでみたいとおもいますby ぽ-よ--
かっこいー
オラオラだけど優しい主人公がラブ(〃ω〃)
これぞ青春ラブストーリーといったかんじの作品です、、、(〃ω〃)by かなポンポン-
この先生のイラスト大好きです
男の子は、カッコいいし、絵も好きですね。中身を見て人をすきになって、とてもさわやかでよいマンガだとおもいました。
by モンステラ-
おバカな俺様
本気の恋を知って、空回りしまくる俺様が可愛くてドキドキしちゃう作品です。
え?こんな行動しちゃう?っていうおバカなところが私は大好きです。by ageha.h-
子供っぽい恋愛な感じがするけど、純粋に相手を思ってるから続けがみたくなるのこも。人の心変わりとか簡単ぢゃないけど、きっかけがあれば前にすすめるんだなぁって思えるストーリーでした。
、
ストーリーが面白くついつい一気に読んでしまいます!!こんな恋愛本当に出来たらいいのに(>_<)キュンキュンやばいです♡
かわいい
無料だった3話まで読みました。ヤンキーと真面目ちゃんのかわいらしいお話です、エロ展開するのかな?購入には至らないかなぁ