男を見る目
元彼で嫌な思いをした主人公が、次に選んだのは自分を守ってくれる優しい彼?
ストレートに気持ちを伝える彼の隣で安心できるのか、今度は裏切られないか…男を見る目がないのか、男運がなかっただけなのか、もっと読んでいけばわかるのかな。by 匿名希望-
この方の絵は躍動感を感じないのがちょっと残念です。スマホで読んでいるからか絵がボケてて読み進めるのもちょっと面倒なので後回しで。
元カレと今カレ。
絶対に元カレに戻って欲しくないな。今カレも一途で必死だし、何も不安要素はないと思う。by 匿名希望-
高校生の恋愛って
高校生の恋愛って、意外とこのくらいドロドロしたりしていたなぁと思いながら無料分を読んでます。こんな可愛い男の子2人に取り合いされるダサ系の女子が主人公だけど、なんかクールで面白い。可愛さは感じられないけど、今時JKのキャラでは無いこの地味系女子に2人が惹かれちゃうのも興味深い。
忙しい展開、ありがちな関係ですが、振り回すほうは振り回されやすい人をちゃんとキャッチするものなんですよね!!
ちょっと
ちょっと無理のある始まりかただったけど、無料分は読んでみようかなと思ってます。
つっこみたいところは多々ありますが…by 匿名希望-
キャラクターが独特
主人公が会話の中で独特の返しをするのが絶妙にハマります。大人びていて冷静で…高校生からこんな恋愛できてたら幸せだろうなーとしみじみ思いながら読んでます。
可愛さ
これは男の子の気持ちがとってもかわいい作品。女の子は、芯が強くてお友だちになりたいタイプライターです。
話の展開が早すぎて、キュンキュンはしないです。
こんなモテモテの男の子に惚れてもらえたら嬉しいですけどね。
課金まではしないと思いますが、無料分までは読もうかな。by 匿名希望-
カレ
カレが積極的で彼女のことが大好きで見ていてカレが可愛く見えてきます。彼女も大人しそうに見えてそんなこともなく予想外な感じで面白かったです。