ヒロインが実はエッチなこと苦手で、初めては上手く出来なかった、、みたいな少女漫画と真逆で、なんともまぁあっさり、すぐ、エッチしていつの間にかお互いゾッコンみたいな、、最近の若い子たちはそっから始まる恋愛もあるのかな?なんて思いながら読んでるおばちゃんです。
青春
いいなぁ。
モテモテだなぁ。
癖のあるイケメンが夢中になる眼鏡女子。
その生態気になる&いい恋愛して欲しい。
毎日楽しみに読んでます。by タラコっち-
羨ましい
無料連載をきっかけに読み始めました。
まだ途中ですが、溺愛されるヒロインを羨ましいと思いつつ読んでいます。by 匿名希望-
この作者さんの描く男のこは、いい加減にみえて、男らしい(笑)
何故か定番ですね🧐✨
今回も、色々あるんだろうけど、きっと乗り越えてくれるでしょうと、期待しています🧸🌼💕by 匿名希望-
子供っぽーいかわいらしーい少女漫画ですが、主人公の彼氏が結構意表をつくぐらい素晴らしくてついつい読み進めてしまっています。
タイトルだけでは想像つかなくてとりあえず無料配信分だけ読みました。
まだ?共感できないけど彼は基本優しいんだろうな…人との付き合いってこんなものでしたっけ?読み続ければ馴染めるかな。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、男はこりごりって設定で惚れるのはやくてちょっと、、。
男嫌いの理由もいまいちよくわからない。
購入はないかなー。by 匿名希望-
なんか展開早すぎじゃありません?あんなに傷付きたくないとか言ってたのに、、あっさりすぎる。納得できんー。
なんか
こんな簡単に人を好きになるのかな?設定は面白いけどテンポが早いと思いました。
元カレでこんな感じの人います?人のものになってから気になったと言う事ですよね?by 匿名希望-
展開
1話目から展開が急すぎて笑
どうして少女漫画って1話目でキスしたり付き合うフラグ立てるんでしょうね!
立てなくてもわかるんだからじわじわ攻めてきてほしいです。by 匿名希望-