若いっていいねー(笑)若い子は好きそうな漫画。試しに読んでみたけどドキドキしないのは自分が年をとったからー?(ノД`)絵は好き。
無料分
細かーいところは少し気になる。付き合いたいと思うきっかけとかよく分からないし、そのせいか地味女子と不良系男子?の組み合わせもしっくりとこなくて。でも、面白いような気もする。続きは不思議と気になります。
今の流行りなのか
なぜ急にその子に興味を持ったのかが分からない。無料までしか読んでいないので、この後その話が出てくるのかも知れませんが。
曖昧さがいいなら、充分楽しめる話だと思います。by 小魚-
いいですね。眼鏡ちゃんとヤンキーくんのセット!好きです。
ストーリーにハラハラしましたけど、こういう高校生いるよなぁなんて思いました。盲目だなぁ。それぞれのキャラがたっててよかったと思います。最後はわりとはやく過ぎ去ってしまって、遠恋になってしまった感は否めないですけど、その後の大学生活がどうなったのかとても気になります。by ながななつ-
絵が綺麗
絵が可愛くて全巻読みました。
主人公が地味だったので初彼との話になるのかと思ったらまさかの元彼登場。そしてその元彼をストーキングまがいの女子がいて最後はどうなりたいのかイマイチの展開でした。
亡くなったお兄さんとその彼女の話も中々でしたが、こんなに近い人間たちでいざこざあるのかという感じ。
絵が綺麗だったので何となく気になって全巻よめたかなって感じの作品でした。by 匿名希望-
ヤバイです!
無料立ち読みだけ今してみたのですが、マジメな女の子と不良男子のやり取りがめちゃキュンとしました!
続きも読んでみたいって思える、終わりかたでした。
一体どーゆう風に恋愛に発展して行くのか楽しみです!
ラブストーリーだけど、ちょっと面白要素も詰まっていて、色々な見方ができるんじゃないかと期待してます。by 匿名希望-
今どきの高校生ですね〜主人公の女の子は大人しいかと思いきや、すでに経験済みって…。
たつき君と付き合う過程での、惹かれ合うとことかをもう少し丁寧に描いて欲しいと感じました。
お互いに積極的なのは良いですが。
主人公の女の子がモテるのは、性格なのかな…ハッキリもの言う子だし。でないと、ただ真面目なメガネ女子がモテる要素は…(リアルな方ご免なさい)
結果的には最後まで読みきりましたが、満足度は低めかもです。でも絵は可愛くて好きでした。by 匿名希望-
疑問が、いっぱい。
まだ途中までしか読んでないけど。というか、10話までですけど、他のレビューのように、なんでこのヒロインがモテるのか分かりません。
今は彼女がいる元彼からもアプローチされて。
今彼は突然好きのバロメーター100パーセントでアピールされてるし。
しかもどちらもイケメンで。
地味に見えるけど、中身は暗いわけじゃないところは好きなキャラかな。
気になるから、続きは読みます。by 匿名希望-
若い〜
うーん、三十代後半の私には内容が若すぎるのかイマイチ感情移入出来ませんでしたが…
絵がかわいい&かっこいいので読み進めてしまいました。
紬と立獅がお互いを好きになる過程があまりに急すぎて、あんなに男はもう懲り懲りとか言ってたのに一日で付き合ってもいいまで行ってしまうものか?と、ちょっとついていけませんでしたが…
ある意味リアルかな、とも思います。by 匿名希望-
絵は正直、あんまり好みではありませんでした。
登場してくるキャラたちのギャップは豊富だなと思いました。
一見真面目な雰囲気のヒロインと一見ヤンキーの男の子の恋愛ストーリー。
真面目に見えるヒロインだけど意外とえっちのシーン多めでびっくり(笑)
サブキャラたちも個性が強め。
個人的にはるなちゃん?はいろんな意味で危なくて見てられなかった(笑)by 匿名希望-