なんか
タイトルがいいなと思いヨミはじめましたが、皆さんのレビュー通りよくわからないことが多すぎる!まずお互いどうして惹かれたの?が知りたい。
by もんがまま-
元彼の態度もよく分からないけど、ヒロインだよ!
あっちにフラフラこっちにフラフラ……
口では元彼のせいで男性はもう懲り懲りって言うけど、行動が全く伴わない……
だんだんイライラしてきた……
ハッキリしてくれby 匿名希望-
こう言うタイプの男子好きだなぁ。恥ずかしく嬉しい事サラッと言っちゃう所が女心をくすぐると言うか。絵も可愛いし見入っちゃいます。
展開早い
今の若者はこんな感じなのかな?
ちょっとオバさんはえっ〜って思いながら読んでいます。
展開も、進展も早すぎて。
これで内容濃いともっと良かったかな。
高校生のガツガツ期みたいで、ある意味新鮮で面白いです。by 匿名希望-
可愛い
男の子も女の子も幼い感じです。男の子が振り回しているつもりが女の子に振り回されて可愛い。男の子が不良で一昔前の設定です。
画は好きさ
なんかこういう男子が地味女子に惹かれないとは思うけどまぁ読んでいて嫌な感じはなくさらっと読めるかな。ただ課金は考え中!
この作者さんは地味な女の子と派手な男の子の恋愛が好きなのかな。ストーリー自体は幼稚な恋愛なんだけど、続きが気になる不思議。笑
若いなぁー!
地味子と不良、かなりベタですが、題名が面白く惹かれて読みました。不良で悪そうなんだけど。恋に真っすぐで。兄に対する思いも大切にしていて。いいなぁ。もう一度青春したくなる漫画です。
イケメンな表紙で読みはじめました。無料で読める分あるので一気読みしました。かっこいいので読んでて目の保養です。
by さんこちゃんこ-
最後の方が
最後の方がなんかすごく早く話が進んで行って終わった気がしました。終わったけどその後が気になるってめっちゃ思いました。