積極的です。
ぐいぐいくる男の子でかわいいです。女の子は普通です。ぐいぐい系の男の子が好きで読んでます。展開も早く、読みやすいです。
by つきひかり-
無料分を読みましたが、続きを読みたくなるようなお話ではなかったです。
始めは主人公のさっぱりしたキャラが良かったので面白そうと思ったのですが、いまいちよくわからない展開で嵌まりませんでした。by 匿名希望-
未練たらたらの元彼がちょっと…
未練たらたらの元彼がちょっとどーなの?と読んでいて思いました。主人公も主人公でおぃおぃな部分も。でも、そんな事が基盤にあっての展開が面白かったりします。
無料の10話分を読みました。とにかく、男の子はグイグイ来ます。めっちゃベタぼれ。絵は見やすいしおもしろいけど、男の子の展開早くてうーん。
なんだか…
無料分だけ読んだけど… なんとなーく軽いなぁって(^-^;) やんちゃな男子も幼いし真面目風なメガネ女子もやってることはなんだかなぁだし でも今後の展開に期待かな♪
by Mi-ya-
初々しい感じ
若い感じの恋愛みたいですごく和みます。もう少し絵のタッチが丁寧だといいと思いますが、それがまた面白いと感じさせてくれます。
絵がきれい!でも内容があんまり!
学園ものでイケメンと可愛いヒロイン!
全然引き込まれなかった!
無料分だけで十分でした!by きるちび-
無料配信で10話まで読んでみました(^-^)
地味な女の子とイケイケの男の子……
なんてうらやましい!!!笑by 匿名希望-
絵がきれいでした
絵がきれいでした。女の子かわいかったです。男の人もかっこよかったです。続きが気になります。購入迷います。
思ってたより主人公が良いキャラでした
主人公がメガネ女子の真面目で引っ込み思案なキャラクターかと思いきやさっぱりした性格で好きなタイプの女の子でした
格の違う彼が何故主人公に惹かれたのか描かれていないのが少し残念ですby 匿名希望-