ガリ勉ぽい女子…
ガリ勉ぽいのに昔誰かと付き合った事ある⁉️急にタツシが興味あるオーラもおかしくない??無理矢理話をもっていこうとしてる感じ(-_-)
面白そう
この作家さんの絵が好きなので無料配信分を読みました。
真面目な主人公とチャラチャラした男の子がどうなっていくのかが楽しみby 匿名希望-
純愛
いろいろ2人に障害はあるけどお互い好き合ってて等身大の恋愛に安心です!
元彼も出てくるけど、今彼のが断然いいです!by あぢゅきら-
不良男子と真面目な女子のありがちな設定かと思いましたが、いい意味で女子のキャラが変わってて面白くなってきます!
もうちよっとストーリーが丁寧だったら
マンガなので、なんでそーなる?とか設定がめちゃくちゃとか色々あるけど、せっかく絵がキレイだから、もっと男の子が女の子に惹かれたシーンとかキッカケとかが丁寧に描かれてたら、入り込めてよかったな〜と思いました。
不良と地味な真面目ちゃん。よくある設定ではあるけど、ただの不良と地味子ちゃんじゃなくて楽しめました!
無料分1話しか読んでないけど、何だか面白そうだなと思いました。
最後、不良くん?が壁ドンしてたし、続きが気になります。by hks0531-
かっこいい
やっぱ漫画のなかの男の子はこうでなくちゃね。かっこいい、イケメン、これはベストですよね。こんな男の子現実にいないかな。
by れいなりん-
無料分のみ読みました。男の子はカッコいいけど、女の子がイマイチ。メガネかけてるから取るとかわいいのかな。ポイントがたまれば読んでみたいです。
不良✕優等生は憧れますねー。これは安定の少女漫画のような気がします。ただ続きが気になってしまうほどのスタートではないので…